2025年雅思题库出题方法及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年雅思题库出题方法及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingisNOTacomponentoftheIELTStest?

A.Listening

B.Reading

C.Writing

D.Speaking

E.Grammar

Answer:E

2.TheIELTSListeningtestconsistsofhowmanysections?

A.2

B.3

C.4

D.5

E.6

Answer:C

3.IntheIELTSReadingtest,howmanypassagesarethere?

A.2

B.3

C.4

D.5

E.6

Answer:B

4.TheIELTSWritingtestincludeshowmanytasks?

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

Answer:B

5.WhichbandscoreinIELTSListeningindicatesaGoodUser?

A.5

B.6

C.7

D.8

E.9

Answer:C

6.WhatistheminimumscorerequiredforaPassinIELTS?

A.3.0

B.4.0

C.5.0

D.6.0

E.7.0

Answer:C

7.TheIELTSSpeakingtestisconductedbyhowmanyexaminers?

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

Answer:A

8.HowlongdoestheIELTSWritingtesttake?

A.60minutes

B.75minutes

C.90minutes

D.120minutes

E.150minutes

Answer:D

9.IntheIELTSReadingtest,howmanyquestionsarethereintotal?

A.30

B.40

C.50

D.60

E.70

Answer:B

10.WhichIELTSbandscoreisconsideredVeryGood?

A.5

B.6

C.7

D.8

E.9

Answer:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingarecomponentsoftheIELTStest?

A.Listening

B.Reading

C.Writing

D.Speaking

E.Grammar

Answer:A,B,C,D

2.TheIELTSListeningtestincludeswhichtypesofquestions?

A.MultipleChoice

B.True/False/NotGiven

C.Matching

D.ShortAnswer

E.GapFilling

Answer:A,B,C,D,E

3.IntheIELTSReadingtest,whichtypesofpassagesareincluded?

A.Academic

B.GeneralTraining

C.News

D.Fiction

E.Non-fiction

Answer:A,B

4.TheIELTSWritingtestincludeswhichtypesoftasks?

A.Summarizing

B.Writinganessay

C.Letterwriting

D.Reportwriting

E.Emailwriting

Answer:B,C

5.WhichbandscoresinIELTSindicateaCompetentUser?

A.5

B.6

C.7

D.8

E.9

Answer:A,B

6.TheIELTSSpeakingtestincludeswhichparts?

A.Introduction

B.ShortAnswerQuestions

C.LongTurn

D.Discussion

E.RolePlay

Answer:A,B,C,D,E

7.WhichIELTSbandscoresareconsideredFair?

A.3

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档