2025六级考试翻译真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025六级考试翻译真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是苹果的英文?

A.banana

B.apple

C.orange

D.grape

2.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

3.太阳从哪里升起?

A.东方

B.西方

C.南方

D.北方

4.以下哪个是猫的英文?

A.dog

B.cat

C.pig

D.cow

5.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

6.以下哪个是红色的英文?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

7.人有几只眼睛?

A.1

B.2

C.3

D.4

8.以下哪个是书的英文?

A.pen

B.book

C.ruler

D.eraser

9.水在多少度沸腾?

A.80度

B.90度

C.100度

D.110度

10.以下哪个是椅子的英文?

A.table

B.chair

C.bed

D.sofa

答案:1.B2.C3.A4.B5.C6.A7.B8.B9.C10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有?

A.apple

B.banana

C.carrot

D.potato

2.以下是颜色的有?

A.red

B.blue

C.green

D.black

3.以下是动物的有?

A.dog

B.cat

C.tree

D.flower

4.以下属于数字的有?

A.one

B.two

C.three

D.four

5.以下是身体部位的有?

A.eye

B.ear

C.nose

D.mouth

6.以下是学习用品的有?

A.pen

B.book

C.pencil

D.ruler

7.以下是家庭成员的有?

A.father

B.mother

C.sister

D.brother

8.以下属于方位的有?

A.east

B.west

C.south

D.north

9.以下是季节的有?

A.spring

B.summer

C.autumn

D.winter

10.以下是交通工具的有?

A.car

B.bus

C.bike

D.plane

答案:1.AB2.ABCD3.AB4.ABCD5.ABCD6.ABCD7.ABCD8.ABCD9.ABCD10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.月亮围着地球转。()

2.一年有四个季节。()

3.狗是一种动物。()

4.蓝色是冷色调。()

5.1+1=3。()

6.苹果是绿色的。()

7.书可以用来阅读。()

8.汽车能在天上飞。()

9.人需要呼吸空气。()

10.三角形有三条边。()

答案:1.√2.√3.√4.√5.×6.×7.√8.×9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个颜色单词。

答案:red,blue,green,yellow,black

2.说出三种动物。

答案:dog,cat,bird

3.写出三个数字。

答案:one,two,three

4.说出两个家庭成员。

答案:father,mother

讨论题(总4题,每题5分)

1.你最喜欢的颜色是什么?为什么?

答案:比如喜欢蓝色,因为它给人宁静的感觉。

2.你养过宠物吗?说说宠物的趣事。

答案:养过狗,它会追着自己的尾巴转。

3.你最喜欢的季节是哪个?描述一下。

答案:喜欢春天,万物复苏,很美好。

4.你觉得学习用品中哪个最重要?

答案:比如笔,能用来书写记录知识。

文档评论(0)

文坛一头虎 + 关注
实名认证
文档贡献者

文坛虎将,一击即中!

1亿VIP精品文档

相关文档