- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025辽宁四级考试口试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是苹果的英文?
A.banana
B.apple
C.orange
D.pear
2.一年有几个月?
A.10
B.11
C.12
D.13
3.太阳从哪里升起?
A.东方
B.西方
C.南方
D.北方
4.数字5用英文怎么说?
A.four
B.five
C.six
D.seven
5.以下哪种颜色是红色?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
6.一周有几天?
A.5
B.6
C.7
D.8
7.人体最大的器官是什么?
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.大脑
8.哪个季节下雪多?
A.春天
B.夏天
C.秋天
D.冬天
9.中国的首都是哪里?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
10.12和15之间的数字是?
A.13
B.14
C.A和B都对
D.以上都不对
答案:1.B2.C3.A4.B5.A6.C7.C8.D9.B10.C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是水果?
A.grape
B.watermelon
C.carrot
D.potato
2.哪些是家庭成员?
A.father
B.mother
C.sister
D.teacher
3.以下哪些是交通工具?
A.bus
B.car
C.plane
D.book
4.哪些是颜色?
A.purple
B.brown
C.pink
D.black
5.以下哪些是动物?
A.dog
B.cat
C.bird
D.flower
6.哪些是数字?
A.one
B.two
C.three
D.four
7.以下哪些是学习用品?
A.pen
B.pencil
C.ruler
D.chair
8.哪些是身体部位?
A.eye
B.ear
C.nose
D.mouth
9.以下哪些是职业?
A.doctor
B.nurse
C.driver
D.student
10.哪些是月份?
A.January
B.February
C.March
D.April
答案:1.AB2.ABC3.ABC4.ABCD5.ABC6.ABCD7.ABC8.ABCD9.ABC10.ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.月亮会自己发光。()
2.英语是世界上使用人数最多的语言。()
3.一年有四个季节。()
4.三角形有四条边。()
5.水在100度会结冰。()
6.地球是平的。()
7.熊猫是中国的国宝。()
8.1米等于100厘米。()
9.太阳绕着地球转。()
10.一周的第一天是星期日。()
答案:1.×2.×3.√4.×5.×6.×7.√8.√9.×10.×
简答题(总4题,每题5分)
1.写出五个元音字母。
答案:a,e,i,o,u
2.说出三种球类运动。
答案:篮球、足球、排球
3.写出三个表示颜色的单词。
答案:red,blue,green
4.列举三个家庭成员的英文。
答案:father,mother,sister
讨论题(总4题,每题5分)
1.你最喜欢的季节是什么,为什么?
答案:可答喜欢春天,因为万物复苏,天气温暖。
2.如何保持健康?
答案:合理饮食,适量运动,充足睡眠等。
3.你觉得学习英语重要吗?
答案:重要,利于交流、获取知识等。
4.你最喜欢的动物是什么?
答案:比如喜欢小狗,因为可爱忠诚。
您可能关注的文档
最近下载
- 高中英语写作专题18 读后续写全文模板·背诵50句(原卷版).docx VIP
- 18D009 数据中心工程设计与安装.pdf VIP
- 6.1树立法治观念课件(共33张PPT).pptx VIP
- 什么是课堂观察量表.docx VIP
- 2025公安招聘辅警考试笔试题及答案.docx VIP
- 深度解析《GBT 4340.1-2024金属材料 维氏硬度试验 第1部分 试验方法》.pptx
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第一单元 信息科技基础 课时学历案 .pdf VIP
- 外研版(2025)必修第一册Unit 1 A New Start Developing ideas Writing 课件(13张ppt)(含音频+视频).pptx VIP
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第二单元 反馈与优化 课时学历案 .docx VIP
- 高压试验危险点分析及控制措施.doc VIP
文档评论(0)