2025江苏公务员c类 真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025江苏公务员c类真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是奇数?

A.2

B.3

C.4

D.6

2.5+3=?

A.7

B.8

C.9

D.10

3.哪个图形是三角形?

A.圆形

B.正方形

C.三角形

D.长方形

4.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

5.最小的自然数是?

A.0

B.1

C.2

D.3

6.2×3=?

A.4

B.5

C.6

D.7

7.以下哪个是水果?

A.白菜

B.苹果

C.土豆

D.萝卜

8.10-5=?

A.4

B.5

C.6

D.7

9.哪个颜色是红色?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黄色

10.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:1.B2.B3.C4.C5.B6.C7.B8.B9.C10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是偶数?

A.2

B.3

C.4

D.5

2.组成正方形的边有?

A.3条

B.4条

C.5条

D.6条

3.以下哪些是蔬菜?

A.西红柿

B.香蕉

C.黄瓜

D.橙子

4.1+2+3=?

A.5

B.6

C.7

D.8

5.以下哪些是交通工具?

A.汽车

B.飞机

C.轮船

D.椅子

6.三角形有几个角?

A.1

B.2

C.3

D.4

7.以下哪些是颜色?

A.黑色

B.白色

C.粉色

D.书本

8.5×2=?

A.8

B.9

C.10

D.11

9.一年中的季节有?

A.春

B.夏

C.秋

D.冬

10.以下哪些是数字?

A.1

B.二

C.3

D.四

答案:1.AC2.B3.AC4.B5.ABC6.C7.ABC8.C9.ABCD10.AC

判断题(每题2分,共10题)

1.2大于3。()

2.正方形有四条边。()

3.苹果是动物。()

4.4+3=7。()

5.圆形没有角。()

6.11是偶数。()

7.香蕉是水果。()

8.三角形内角和是180度。()

9.一年有365天。()

10.5-2=3。()

答案:1.×2.√3.×4.√5.√6.×7.√8.√9.×10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出三个偶数。

答案:2、4、6。

2.说出两种常见的交通工具。

答案:汽车、飞机。

3.三角形按角分有哪几类?

答案:锐角三角形、直角三角形、钝角三角形。

4.一年有哪四个季节?

答案:春、夏、秋、冬。

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何区分奇数和偶数?

答案:能被2整除的是偶数,不能被2整除的是奇数。

2.说说生活中常见的水果。

答案:苹果、香蕉、橙子等,富含营养,可直接食用。

3.简单描述正方形的特点。

答案:四条边相等,四个角都是直角。

4.怎样快速计算10以内的加减法?

答案:可通过数手指、心算口诀等方法,多练习就能快速算出。

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档