2025江苏公务员c类真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025江苏公务员c类真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是奇数?

A.4

B.7

C.8

D.10

2.1小时等于多少分钟?

A.30

B.60

C.90

D.120

3.哪个图形是三角形?

A.圆形

B.正方形

C.三角形

D.长方形

4.5+3=?

A.6

B.7

C.8

D.9

5.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

6.以下哪个是水果?

A.苹果

B.铅笔

C.椅子

D.桌子

7.最小的自然数是?

A.0

B.1

C.2

D.3

8.3×4=?

A.10

B.11

C.12

D.13

9.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

10.哪个颜色是红色?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黄色

答案:1.B2.B3.C4.C5.C6.A7.B8.C9.C10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是文具?

A.铅笔

B.橡皮

C.尺子

D.书包

2.以下哪些是动物?

A.猫

B.狗

C.树

D.花

3.以下哪些是数字?

A.1

B.二

C.三

D.a

4.以下哪些是形状?

A.圆形

B.正方形

C.三角形

D.长方形

5.以下哪些是交通工具?

A.汽车

B.飞机

C.轮船

D.自行车

6.以下哪些是颜色?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

D.黑色

7.以下哪些是职业?

A.医生

B.教师

C.警察

D.工人

8.以下哪些是季节?

A.春

B.夏

C.秋

D.冬

9.以下哪些是食物?

A.米饭

B.面条

C.水果

D.饮料

10.以下哪些是家庭成员?

A.爸爸

B.妈妈

C.哥哥

D.姐姐

答案:1.ABCD2.AB3.ABC4.ABCD5.ABCD6.ABCD7.ABCD8.ABCD9.ABCD10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.2+2=5()

2.正方形有四条边()

3.苹果是蔬菜()

4.一年有365天()

5.5大于3()

6.三角形有五个角()

7.铅笔是用来写字的()

8.月亮是行星()

9.10-5=4()

10.蓝色是冷色调()

答案:1.×2.√3.×4.×5.√6.×7.√8.×9.×10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出三个偶数。

答案:2、4、6

2.说出三种常见的交通工具。

答案:汽车、飞机、火车

3.写出五个颜色。

答案:红、黄、蓝、绿、紫

4.说出三个职业。

答案:医生、教师、警察

讨论题(总4题,每题5分)

1.讨论一下数字在生活中的作用。

答案:数字用于计数、计算、标识等,如价格、时间、数量等,方便生活各方面。

2.说说形状在建筑中的应用。

答案:圆形可用于穹顶等,方形用于房屋主体,三角形用于建筑支撑结构等。

3.谈谈颜色对情绪的影响。

答案:红色可能激发活力,蓝色带来平静,绿色让人放松等,不同颜色影响不同。

4.讨论职业对社会的贡献。

答案:医生救死扶伤,教师传授知识,工人创造物质财富,各职业共同推动社会发展。

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档