- 0
- 0
- 约3.63千字
- 约 6页
- 2025-10-18 发布于河北
- 举报
2025年三年级英语语法现在完成时测试卷
考试时间:______分钟总分:______分姓名:______
第一部分:单项选择
1.Mysister_______breakfastthismorning.
A.hashad
B.has
C.ate
2._______you_______yourhomeworkyet?
A.Do/finish
B.Have/finished
C.Did/finish
3.He_______never_______anEnglishmovie.
A.has/watched
B.watched/has
C.has/watch
4.Look!Thecat_______themilk.
A.drinks
B.hasdrunk
C.drank
5.She_______aredcoat.Itsnice.
A.has
B.iswearing
C.hasworn
6.Myfather_______toShanghaitwice.
A.goes
B.went
C.hasgone
7.We_______already_______tothezoo.
A.go/visit
B.havegone/visited
C.went/visited
8._______yourbrother_______abike?
A.Does/buy
B.Has/bought
C.Did/buy
9.Peter_______histeeth.Nowhefeelsbetter.
A.brushes
B.hasbrushed
C.brushed
10.Theboy_______hislegs.Hecantwalknow.
A.broke
B.hasbroken
C.breaks
第二部分:句子改写
1.Theywenttotheparkyesterday.(改为现在完成时)
They_______tothepark.
2.Heateanapplefiveminutesago.(改为现在完成时)
He_______anapple.
3.Shevisitedhergrandparentslastmonth.(改为现在完成时)
She_______hergrandparents.
4.Thestudentsfinishedtheirprojectlastnight.(改为现在完成时)
Thestudents_______theirproject.
5.Mymotherboughtanewcarlastyear.(改为现在完成时)
Mymother_______anewcar.
第三部分:完成句子
1.I_______never_______adragonfly.
2.Hasyourfriend_______thetrain?
3.Look!Thebaby_______sleeping.
4.He_______histeeththreetimestoday.
5.We_______already_______ourteacherthismorning.
试卷答案
1.A
2.B
3.A
4.B
5.A
6.C
7.B
8.B
9.B
10.B
1.havegone
2.haseaten
3.hasvisited
4.havefinished
5.hasbought
1.haveeverseen
2.taken/caught(或arrived)
3.issleeping
4.hasbrushed
5.haveseen
解析
1.句子主语是Mysister,是第三人称单数,现在完成时助动词应用has,动词应用过去分词had。故选A。
2.句子询问是否已经做完作业,应用现在完成时。故选B。
3.句子表达“他从未看过
您可能关注的文档
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试真题解析及练习.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试真题详解.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试词汇测试卷.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试词汇积累试卷.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试试卷在线测试.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试试卷知识点总结.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试试卷答案详解版.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试试卷题型分析及解题策略.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试试题精选.docx
- 2025年三年级英语下册译林版期中考试重点解析试卷.docx
最近下载
- 栽培措施对青贮玉米粗蛋白质含量及产量的影响.pdf VIP
- EN IEC 62660-3-2022 Secondary lithium-ion cells for the propulsion of electric road vehicles - Part 3:Safety requirements 电动道路车辆推进用二次锂离子电池. 第3部分: 安全要求.pdf
- 2024年江苏省淮安市中考语文真题试卷含答案.docx
- 安全员(矿山)试题库含参考答案.docx VIP
- 矿山安全员试题库(附参考答案).docx VIP
- Honor荣耀MagicBook Pro 14 用户手册-(FMB-P,01,zh-cn)说明书.pdf
- 选矿厂设计考试试卷及答案.docx VIP
- 社会工作者(初级)考试题库及答案【题库版】.pdf VIP
- 融媒体中心新媒体制作岗位专业测试及答案.docx VIP
- 高考物理一轮复习6.2机械能守恒定律-动能定理及其应用--(原卷版+解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)