2025剑桥英语考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025剑桥英语考试真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个单词是“书”的意思?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

2.表示颜色“红色”的单词是?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

3.人称代词“我”的主格形式是?

A.me

B.my

C.I

D.mine

4.以下哪个是数字“三”?

A.one

B.two

C.three

D.four

5.询问对方名字用?

A.Howareyou?

B.Whatsyourname?

C.Nicetomeetyou.

D.Goodbye.

6.以下哪个是动物“猫”?

A.dog

B.cat

C.bird

D.fish

7.表示“在……上面”用?

A.on

B.in

C.under

D.behind

8.以下哪个是家庭成员“爸爸”?

A.mother

B.father

C.sister

D.brother

9.一般现在时中,主语是第三人称单数,动词要?

A.原形

B.加s或es

C.变为过去式

D.变为ing形式

10.表示“和……一起”用?

A.with

B.for

C.to

D.at

答案:1.B2.A3.C4.C5.B6.B7.A8.B9.B10.A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于学习用品的有?

A.eraser

B.schoolbag

C.ball

D.map

2.以下颜色属于冷色调的是?

A.purple

B.orange

C.black

D.brown

3.以下是人称代词宾格的有?

A.him

B.her

C.it

D.they

4.以下数字是偶数的有?

A.two

B.four

C.six

D.eight

5.可以用来打招呼的句子有?

A.Hello!

B.Hi!

C.Goodmorning!

D.Goodnight!

6.以下动物会飞的有?

A.duck

B.butterfly

C.bee

D.rabbit

7.表示方位的介词有?

A.beside

B.between

C.nextto

D.infrontof

8.以下属于家庭成员的有?

A.grandpa

B.grandma

C.cousin

D.aunt

9.以下动词是不规则动词过去式的有?

A.go-went

B.do-did

C.have-had

D.play-played

10.和“for”搭配的短语有?

A.waitfor

B.lookfor

C.thankfor

D.askfor

答案:1.AB2.AC3.ABC4.ABCD5.ABC6.BC7.ABCD8.ABCD9.ABC10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.“apple”是“苹果”的意思。()

2.“big”的反义词是“small”。()

3.“we”的形容词性物主代词是“our”。()

4.“five”加“two”等于“seven”。()

5.“Howoldareyou?”是询问对方身体状况的。()

6.“horse”是一种交通工具。()

7.“on”表示在物体内部。()

8.“son”是“儿子”的意思。()

9.一般现在时中,主语是I,动词用原形。()

10.“giveto”和“give”意思相同。()

答案:1.√2.√3.√4.√5.×6.×7.×8.√9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个关于颜色的单词。

答案:red、blue、green、yellow、black

2.写出三个常用的问候语。

答案:Hello!Hi!Goodmorning!

3.写出三个家庭成员的英文单词。

答案:father、mother、sister

4.写出五个数字的英文。

答案:one、two、three、four、five

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高英语听力水平?

答案:多听英语原声材料,如英语歌曲、电影、广播等,反复听并尝试理解内容。

2.怎样用英语介绍自己的家庭?

答案:先介绍家庭成员,再描述他们的职业、爱好等,如Ihaveabigfamily.Myfatherisadoct

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档