冠县中考英语听力真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

冠县中考英语听力真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoesthetrainleave?

A.At8:00

B.At9:00

C.At10:00

答案:B

2.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Acrossfromthepark

答案:B

3.Howmuchistheshirt?

A.20dollars

B.30dollars

C.40dollars

答案:C

4.Whatdoesthemanwanttobuy?

A.Abook

B.Apen

C.Anotebook

答案:A

5.Whenisthemeeting?

A.OnMonday

B.OnTuesday

C.OnWednesday

答案:C

6.Whoisthewomantalkingto?

A.Herbrother

B.Hersister

C.Herfriend

答案:A

7.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

答案:B

8.Wheredoesthegirllive?

A.Inthecity

B.Inthevillage

C.Inthetown

答案:C

9.Whatisthemandoing?

A.Readingabook

B.WatchingTV

C.Listeningtomusic

答案:B

10.Whattimedoesthemoviestart?

A.At6:00

B.At7:00

C.At8:00

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whataretheytalkingabout?

A.Atrip

B.Amovie

C.Abook

答案:A,B

2.Wherearetheygoing?

A.Tothezoo

B.Tothemuseum

C.Tothepark

答案:B,C

3.Whoarethespeakers?

A.Friends

B.Family

C.Colleagues

答案:A,B

4.Whatwilltheydonext?

A.Eatdinner

B.Watchamovie

C.Goshopping

答案:A,B

5.Whattimeisit?

A.3:00PM

B.4:00PM

C.5:00PM

答案:B,C

6.Whatdoesthewomanneed?

A.Apen

B.Apencil

C.Anotebook

答案:A,C

7.Whereisthemanfrom?

A.China

B.America

C.England

答案:A,B

8.Whataretheydiscussing?

A.Theirjobs

B.Theirhobbies

C.Theirfamilies

答案:A,B,C

9.Whenwilltheymeet?

A.Thisweekend

B.Nextweek

C.Thismonth

答案:A,B

10.Whatistheweatherforecast?

A.Sunny

B.Rainy

C.Windy

答案:B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thetrainleavesat9:00.

答案:正确

2.Thelibraryisnexttothesupermarket.

答案:错误

3.Theshirtcosts40dollars.

答案:正确

4.Themanwantstobuyapen.

答案:错误

5.ThemeetingisonWednesday.

答案:正确

6.Thewomanistalkingtoherbrother.

答案:正确

7.Itisrainytoday.

答案:正确

8.Thegirllivesinthetown.

答案:正确

9.ThemaniswatchingTV.

答案:正确

10.Themoviestartsat7:00.

答案:正确

四、简答题(每题5分,共4题)

1.Whattimedoesthetr

文档评论(0)

小轩原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档