四年级调考试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四年级调考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是正确的乘法运算?

A.3+4=12

B.2×5=10

C.6-2=8

D.4÷2=3

答案:B

2.下列哪个是正确的加法运算?

A.8+7=15

B.5+5=10

C.9+3=12

D.7+6=13

答案:A

3.下列哪个是正确的减法运算?

A.10-5=5

B.8-3=11

C.6-2=4

D.9-4=5

答案:C

4.下列哪个是正确的除法运算?

A.12÷3=4

B.15÷5=3

C.20÷4=6

D.18÷2=9

答案:D

5.下列哪个是正确的分数表示?

A.1/2=2/4

B.1/3=2/6

C.1/4=3/8

D.1/5=2/10

答案:B

6.下列哪个是正确的几何图形?

A.正方形有5条边

B.三角形有4条边

C.圆形有3个角

D.梯形有4条边

答案:D

7.下列哪个是正确的单位换算?

A.1米=100厘米

B.1千克=100克

C.1小时=60分钟

D.1升=100毫升

答案:C

8.下列哪个是正确的货币换算?

A.1元=10角

B.1角=10分

C.1分=10元

D.1元=100分

答案:D

9.下列哪个是正确的英文单词?

A.bookkeeper

B.bookkeeper

C.bookkeeper

D.bookkeeper

答案:A

10.下列哪个是正确的英文句子?

A.Igotoschoolbybus.

B.Igotoschoolbybus.

C.Igotoschoolbybus.

D.Igotoschoolbybus.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是正确的加法运算?

A.3+4=7

B.5+5=10

C.6+2=8

D.7+6=13

答案:A,B,C,D

2.下列哪些是正确的减法运算?

A.10-5=5

B.8-3=5

C.6-2=4

D.9-4=5

答案:A,C,D

3.下列哪些是正确的乘法运算?

A.2×5=10

B.3×4=12

C.6×2=12

D.7×1=7

答案:A,B,C,D

4.下列哪些是正确的除法运算?

A.12÷3=4

B.15÷5=3

C.20÷4=5

D.18÷2=9

答案:A,B,C,D

5.下列哪些是正确的分数表示?

A.1/2=2/4

B.1/3=2/6

C.1/4=2/8

D.1/5=2/10

答案:A,B,C,D

6.下列哪些是正确的几何图形?

A.正方形有4条边

B.三角形有3条边

C.圆形没有角

D.梯形有4条边

答案:A,B,C,D

7.下列哪些是正确的单位换算?

A.1米=100厘米

B.1千克=1000克

C.1小时=60分钟

D.1升=1000毫升

答案:A,C,D

8.下列哪些是正确的货币换算?

A.1元=10角

B.1角=10分

C.1元=100分

D.1分=10元

答案:A,B,C

9.下列哪些是正确的英文单词?

A.book

B.school

C.bus

D.friend

答案:A,B,C,D

10.下列哪些是正确的英文句子?

A.Igotoschoolbybus.

B.Shegoestoschoolbycar.

C.Hegoestoschoolbybike.

D.Theygotoschoolbytrain.

答案:A,B,C,D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.3+4=7

答案:正确

2.2×5=10

答案:正确

3.6-2=4

答案:正确

4.12÷3=4

答案:正确

5.1/2=2/4

答案:正确

6.正方形有4条边

答案:正确

7.1米=100厘米

答案:正确

8.1元=10角

答案:正确

9.book

答案:正确

10.Igotoschoolbybus.

答案:正确

四、简答题(每题5分,共4题)

1.什么是加法?

答案:加法是一种数学运算,用来计算两个或多个数相加的总和。例如,3

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档