- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
辽宁省四六级考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个选项是英语中第三人称单数现在时的动词形式?
A.walks
B.walking
C.walked
D.walk
答案:A
2.Thebookisonthetable这句话中,is是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去进行时
答案:A
3.Shehasfinishedherhomework这句话中,has是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:D
4.Theywillgototheparktomorrow这句话中,will是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:C
5.Iwaseatingdinnerwhenyoucalled这句话中,was是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:B
6.HehadalreadyleftbeforeIarrived这句话中,had是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:D
7.Wearegoingtotravelnextsummer这句话中,aregoingto表示什么时态?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:C
8.Theyhadbeenstudyingforhoursbeforetheexam这句话中,hadbeen是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:D
9.Shewillhavefinishedtheprojectbynextweek这句话中,willhave表示什么时态?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:C
10.Hehadbeenworkingthereforfiveyearsbeforehequit这句话中,hadbeen是什么时态的助动词?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是英语中的时态?
A.现在时
B.过去时
C.将来时
D.过去完成时
E.将来进行时
答案:A,B,C,D
2.下列哪些是英语中的助动词?
A.be
B.have
C.do
D.will
E.can
答案:A,B,C,D,E
3.下列哪些句子使用了现在时态?
A.Shewalkstoschooleveryday.
B.Theyhavefinishedtheirhomework.
C.Hewillgotothestoretomorrow.
D.Iameatingdinnernow.
E.Shewasatthelibraryyesterday.
答案:A,D
4.下列哪些句子使用了过去时态?
A.Theywenttotheparkyesterday.
B.Hehadfinishedhisworkbeforethemeeting.
C.Sheisgoingtothestoretomorrow.
D.Iwassleepingwhenthephonerang.
E.Theywillarrivesoon.
答案:A,D
5.下列哪些句子使用了将来时态?
A.Shewillcallyoulater.
B.Theyaregoingtotravelnextyear.
C.Hehasfinishedhishomework.
D.Wewereatthebeachlastweekend.
E.Iammeetingmyfriendtonight.
答案:A,B,E
6.下列哪些句子使用了过去完成时态?
A.ShehadalreadyleftbeforeIarrived.
B.Theyhadbeenstudyingforhoursbeforetheexam.
C.Hewillhavefinishedtheprojectbynextweek.
D.Iwaseatingdinnerwhenyoucalled.
E.Sheisgoingtothestoretomorrow.
答案
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版 高中化学选修3物质结构与性质教材分析.ppt VIP
- 2024 年注册土木工程师(道路工程)《专业基础考试》真题及答案.docx VIP
- 住建部2024版《房屋市政工程重大事故隐患判定标准》实施指南(附规范依据).pptx VIP
- 输变电工程环境保护和水土保持全过程管控培训课件.pptx VIP
- 工地安全管理制度汇编 工地安全管理制度.pdf VIP
- 六年级体育体育课安全和卫生教育.pptx VIP
- 标准图集-12SK407-辐射供冷末端施工安装.pdf VIP
- pid控制原理综述.pptx VIP
- 需求跟踪矩阵.xls VIP
- 新解读《GB_T 16529.3 - 1997光纤光缆接头 第3部分_分规范 光纤光缆熔接式接头》最新解读.docx VIP
文档评论(0)