- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
苏州市昆山年英语八下期末综合测试试题含答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hedoesnthasapen.
B.Shecantfindherkeysanywhere.
C.Theyaregoingtogotothemovies.
D.Weshouldtofinishourhomeworkfirst.
答案:B
2.Choosethecorrectformoftheverbtocompletethesentence.
I_______(be)attheparkyesterday.
A.is
B.are
C.was
D.were
答案:C
3.Whichwordhasthesamemeaningasrare?
A.common
B.unusual
C.normal
D.frequent
答案:B
4.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
Thecatis_______thebox.
A.in
B.on
C.under
D.behind
答案:A
5.Whichsentencehasthecorrectformofthecomparativeadjective?
A.Heistallerthanme.
B.Sheismoretallerthanherbrother.
C.Theyarethemosttallintheclass.
D.Iamshorterthanhim.
答案:A
6.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Wewenttothebeach,andweswimmed.
B.Theyvisitedthemuseum,andtheysawmanyinterestingthings.
C.Heplayedfootball,andhewastired.
D.Shecookeddinner,andsheateit.
答案:B
7.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Theweatherisvery_______today.
A.hot
B.hotter
C.hottest
D.warmth
答案:A
8.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thebookistooheavy;Icantliftit.
B.Theboxistooheavy;Icantliftitup.
C.Thebagistooheavy;Icantliftitdown.
D.Thesuitcaseistooheavy;Icantliftitover.
答案:A
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Mybrotherisa_______student.
A.good
B.well
C.better
D.best
答案:A
10.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.ShespeaksEnglishverygood.
B.Heplaystheguitarverywell.
C.Theydanceverygood.
D.Ireadbooksverybest.
答案:B
二、完形填空(每题2分,共20分)
Onceuponatime,therewasayoungmannamedJack.Jacklivedinasmallvillagewithhisfamily.Hewasa(n)_______(11)studentandalwayshelpedothers.Oneday,Jackheardaboutacompetitioninthevillage.Theprizewasa(n)_______(12)trip
您可能关注的文档
- (2025年)公务员面试模拟题目.docx
- 2024-2025学年上海市崇明区九校八年级下学期期中联考英语试卷含详解.docx
- 2025届上海市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025届四川省广安市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025年安庆医药高等专科学校单招《英语》全真模拟模拟题及参考答案详解【基础题】.docx
- 2025年初中学业水平考试语文试卷(带答案).docx
- 2025年川北幼儿师范高等专科学校单招《英语》考试彩蛋押题及完整答案详解(历年真题).docx
- 2025年甘肃省金昌市中考英语真题(无答案).docx
- 2025年甘肃省平凉市初三中考语文真题试卷含答案.docx
- 2025年贵州省中考英语真题卷(含答案与解析).docx
- 行政职业能力测验标准预测试卷含答案(2篇).docx
- 一年级必背古诗40首.docx
- 最新护师题库及答案.docx
- [马鞍山]2025年安徽马鞍山市中医院招聘人员笔试题库附带答案详解.docx
- 2020-2021学年广西玉林市陆川县八年级下学期期中英语试题及答案.docx
- 2020-2021学年湖南省邵阳市武冈市八年级上学期期中语文试题及答案.docx
- 2024-2025学年川南幼儿师范高等专科学校单招《英语》试题预测试卷附完整答案详解【各地真题】.docx
- 2024年甘肃省陇西县教育局公开招聘试题含答案分析.docx
- 2024年甘肃省永登县教育局公开招聘试题含答案分析.docx
- 2024年入学考试模拟试题.docx
文档评论(0)