2025物业管家考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025物业管家考试题及答案

一、单项选择题

1.物业管理中,最常见的物业管理模式是()。

A.政府管理模式

B.社会化管理模式

C.企业化管理模式

D.公益性管理模式

答案:C

2.物业管理合同中,不属于物业服务内容的是()。

A.安全管理

B.环境卫生

C.车辆停放

D.股权分配

答案:D

3.物业管理中的“三防”指的是()。

A.防火、防盗、防潮

B.防火、防盗、防风

C.防水、防盗、防风

D.防火、防水、防风

答案:A

4.物业管理中,业主委员会的成员人数一般为()。

A.3-5人

B.5-7人

C.7-9人

D.9-11人

答案:B

5.物业管理中的“四小”指的是()。

A.小区、小楼、小院、小道

B.小区、小楼、小院、小广场

C.小区、小楼、小道、小广场

D.小区、小院、小道、小广场

答案:C

6.物业管理中的“五化”管理指的是()。

A.规范化、标准化、精细化、信息化、智能化

B.规范化、标准化、精细化、人性化、智能化

C.规范化、标准化、精细化、专业化、智能化

D.规范化、标准化、精细化、专业化、人性化

答案:A

7.物业管理中的“六无”指的是()。

A.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章建筑、无噪音污染、无治安事件

B.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章建筑、无噪音污染、无环境污染

C.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无违章建筑、无环境污染、无治安事件

D.无安全隐患、无卫生死角、无乱堆乱放、无环境污染、无噪音污染、无治安事件

答案:A

8.物业管理中的“七有”指的是()。

A.有安全防范、有环境卫生、有绿化养护、有车辆停放、有公共设施、有文化活动、有便民服务

B.有安全防范、有环境卫生、有绿化养护、有车辆停放、有公共设施、有文化活动、有物业服务

C.有安全防范、有环境卫生、有绿化养护、有车辆停放、有公共设施、有物业服务、有便民服务

D.有安全防范、有环境卫生、有绿化养护、有车辆停放、有文化活动、有物业服务、有便民服务

答案:C

9.物业管理中的“八不”指的是()。

A.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不损坏绿化、不侵占公共空间、不参与非法活动

B.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不损坏绿化、不侵占公共空间、不参与非法活动

C.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不噪音扰民、不损坏绿化、不侵占公共空间、不参与非法活动、不违反公共秩序

D.不损坏公物、不乱扔垃圾、不乱停车辆、不违章搭建、不噪音扰民、不侵占公共空间、不违反公共秩序、不参与非法活动

答案:A

10.物业管理中的“九要”指的是()。

A.要加强管理、要服务业主、要维护权益、要提升品质、要创新发展、要安全防范、要环境卫生、要绿化养护、要车辆停放

B.要加强管理、要服务业主、要维护权益、要提升品质、要创新发展、要安全防范、要环境卫生、要车辆停放、要文化活动

C.要加强管理、要服务业主、要维护权益、要提升品质、要创新发展、要安全防范、要环境卫生、要文化活动、要便民服务

D.要加强管理、要服务业主、要维护权益、要提升品质、要创新发展、要安全防范、要文化活动、要车辆停放、要便民服务

答案:A

二、多项选择题

1.物业管理的服务内容包括()。

A.安全管理

B.环境卫生

C.车辆停放

D.社区服务

E.股权分配

答案:A、B、C、D

2.物业管理中的“三防”包括()。

A.防火

B.防盗

C.防潮

D.防风

E.防水

答案:A、B、C

3.物业管理中的“四小”包括()。

A.小区

B.小楼

C.小院

D.小道

E.小广场

答案:A、B、C、D

4.物业管理中的“五化”管理包括()。

A.规范化

B.标准化

C.精细化

D.信息化

E.智能化

答案:A、B、C、D、E

5.物业管理中的“六无”包括()。

A.无安全隐患

B.无卫生死角

C.无乱堆乱放

D.无违章建筑

E.无噪音污染

F.无治安事件

答案:A、B、C、D、E、F

6.物业管理中的“七有”包括()。

A.有安全防范

B.有环境卫生

C.有绿化养护

D.有车辆停放

E.有公共设施

F.有文化活动

G.有便民服务

答案:A、B、C、D、E、F、G

7.物业管理中的“八不”包括()。

A.不损坏公物

B.不乱扔垃圾

C.不乱停车辆

D.不违章搭建

E.不噪音扰民

F.不损坏绿化

G.不侵占公共空间

H.不参与非法活动

答案:A、B、C、D、E、F、G、H

8.物业管理中的“九要”包括()。

A.要加强

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档