温州考研英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

温州考研英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketingandwhohasagoodunderstandingofconsumerbehavior.Whichofthefollowingisthebestwaytoexpressthisinajobadvertisement?

A.Seekingamarketingprofessionalwithconsumerbehaviorknowledge.

B.Weneedamarketingexpertwhoknowsalotaboutconsumerbehavior.

C.Wearehiringamarketingpersonwhohasstudiedconsumerbehavior.

D.Lookingforamarketingindividualwithastronggraspofconsumerbehavior.

答案:D

2.InthesentenceSheisnotonlyintelligentbutalsohardworking,whichwordbestdescribestherelationshipbetweenthetwoadjectives?

A.Contrast

B.Cause

C.Effect

D.Concession

答案:A

3.Thewordubiquitousismostsimilartowhichofthefollowingwords?

A.Rare

B.Common

C.Expensive

D.Ancient

答案:B

4.Inthecontextofacademicwriting,whichofthefollowingisthebestwaytociteasource?

A.Usingfootnotes

B.Usingendnotes

C.Usingin-textcitations

D.Usingabibliography

答案:C

5.ThesentenceThecatchasedthemousearoundthehouseisanexampleofwhichgrammaticalstructure?

A.Activevoice

B.Passivevoice

C.Indirectspeech

D.Directspeech

答案:A

6.Thewordserendipityismostcloselyrelatedtowhichconcept?

A.Luck

B.Intelligence

C.Hardwork

D.Patience

答案:A

7.InthesentenceDespitetherain,theydecidedtogoforawalk,whichwordbestdescribestherelationshipbetweenthetwoclauses?

A.Cause

B.Effect

C.Concession

D.Contrast

答案:C

8.Thewordephemeralismostsimilartowhichofthefollowingwords?

A.Permanent

B.Temporary

C.Expensive

D.Rare

答案:B

9.Inthecontextofessaywriting,whichofthefollowingisthebestwaytostartanintroduction?

A.Withaquestion

B.Withaquote

C.Withafact

D.Withastory

答案:A

10.ThesentenceThebookwassoengagingthatIcouldntputitdownisanexampleofwhichgrammaticalstructure?

A.Activevoice

B.Passivevoice

C.Indirectspeech

D.Directspeech

答案:A

二、多

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档