黄埔英语笔试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

黄埔英语笔试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Themainreasonforthedeclineinthenumberofbeesis______.

A.climatechange

B.pollution

C.disease

D.alloftheabove

Answer:D

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Ieatbreakfast.

C.Iatebreakfast.

D.Iwilleatbreakfast.

Answer:A

3.Thewordubiquitousmeans______.

A.rare

B.common

C.expensive

D.ancient

Answer:B

4.InthesentenceSheisreadingabook,theverbis______.

A.present

B.past

C.future

D.continuous

Answer:A

5.Thepastparticipleoftogois______.

A.went

B.gone

C.going

D.go

Answer:B

6.Thewordserendipityrefersto______.

A.badluck

B.goodfortune

C.laziness

D.intelligence

Answer:B

7.InthesentenceTheyhavebeenworkinghard,theverbtenseis______.

A.presentsimple

B.pastsimple

C.presentperfectcontinuous

D.futuresimple

Answer:C

8.Thewordmythologyisthestudyof______.

A.history

B.religion

C.myths

D.science

Answer:C

9.Thewordambiguitymeans______.

A.clarity

B.confusion

C.simplicity

D.complexity

Answer:B

10.Thecorrectwaytowritecannotis______.

A.cannot

B.cannot

C.cannot

D.cannnot

Answer:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethemaincausesofclimatechange?

A.deforestation

B.industrialemissions

C.solaractivity

D.volcaniceruptions

Answer:A,B

2.Whichofthefollowingareexamplesofirregularverbs?

A.eat

B.run

C.go

D.sit

Answer:C,D

3.Whatarethemaincomponentsofasentence?

A.subject

B.verb

C.object

D.adjective

Answer:A,B,C

4.Whatarethemaintypesofliterature?

A.fiction

B.non-fiction

C.poetry

D.drama

Answer:A,B,C,D

5.Whatarethemaincausesofpollution?

A.industrialwaste

B.vehicleemission

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档