河北省中考英语试卷真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

河北省中考英语试卷真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Mybrotheroftenplaysbasketball______Sundayafternoon.

A.in

B.on

C.at

D.for

答案:B

2.Sheis______happy______herbirthday.

A.very/on

B.so/in

C.very/at

D.such/for

答案:C

3.Theteacheraskedus______bequiet.

A.to

B.for

C.of

D.with

答案:A

4.Look!Thechildren______playingintheparknow.

A.is

B.are

C.am

D.be

答案:B

5.Thisis______interestingbookIhaveeverread.

A.a

B.an

C.the

D./

答案:B

6.Ifit______tomorrow,wewillgohiking.

A.issunny

B.willbesunny

C.isnotsunny

D.wontbesunny

答案:D

7.Mysister______toLondonnextmonth.

A.go

B.goes

C.isgoing

D.went

答案:C

8.Thegirl______livesnextdoorismygoodfriend.

A.which

B.who

C.whom

D.whose

答案:B

9.______youfinishyourhomework,youcanwatchTV.

A.Assoonas

B.Until

C.Before

D.After

答案:A

10.Thiscake______mymothermadeyesterday.

A.is

B.are

C.was

D.were

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Iamgoingtovisitmygrandparents.

B.Iamgoingtoplaybasketball.

C.Iamgoingtostudyfortheexam.

D.Iamgoingtowatchamovie.

答案:A,B,C,D

2.Wheredidyougolastsummerholiday?

A.Iwenttothebeach.

B.Iwenttothemountains.

C.Iwenttothemuseum.

D.Iwenttothezoo.

答案:A,B,D

3.Whattimedoesyourschoolstart?

A.Myschoolstartsat8:00a.m.

B.Myschoolstartsat7:30a.m.

C.Myschoolstartsat9:00a.m.

D.Myschoolstartsat8:30a.m.

答案:B,D

4.Whoisyourfavoriteteacher?

A.MyfavoriteteacherisMr.Lee.

B.MyfavoriteteacherisMrs.Wang.

C.MyfavoriteteacherisMr.Zhang.

D.MyfavoriteteacherisMissLi.

答案:A,B,C,D

5.Whatdoyouusuallydoafterschool?

A.Iusuallydomyhomework.

B.Iusuallyplaywithmyfriends.

C.IusuallywatchTV.

D.Iusuallyreadbooks.

答案:A,B,D

6.Whataretheadvantagesoflivinginthecity?

A.Therearemorejobopportunities.

B.Thetransportationismoreconvenient.

C.Theenvironmentisbetter.

D.Theco

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档