- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语六级笔试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Thecompanyssuccesscanlargelybeattributedtotheinnovativestrategiesimplementedbyitsmanagementteam.
A.dueto
B.owingto
C.becauseof
D.thanksto
答案:B
2.Despitetheheavyrain,theydecidedtocontinuewiththeoutdoorevent.
A.although
B.evenif
C.inspiteof
D.because
答案:C
3.Shehasbeenworkingonthisprojectforoverayearanditisfinallycomingtofruition.
A.success
B.completion
C.realization
D.achievement
答案:C
4.Theeconomicpoliciesofthegovernmenthavehadasignificantimpactonthecountrysgrowth.
A.influenced
B.affected
C.shaped
D.determined
答案:B
5.Hisspeechwassocaptivatingthattheaudiencewascompletelyengrossedineverywordhesaid.
A.interesting
B.engaging
C.compelling
D.captivating
答案:D
6.Thenewsoftwarehasmadeiteasierforemployeestocollaborateondocuments.
A.communicate
B.worktogether
C.shareideas
D.manageprojects
答案:B
7.Thebookprovidesacomprehensiveoverviewofthehistoricaleventsthatshapedthemodernworld.
A.detailed
B.thorough
C.extensive
D.comprehensive
答案:D
8.Thecommitteeisresponsibleformakingdecisionsregardingtheallocationoffunds.
A.managing
B.distributing
C.assigning
D.allocating
答案:D
9.Thecompanysannualreportoffersinsightsintoitsfinancialperformanceandfutureplans.
A.information
B.analysis
C.understanding
D.knowledge
答案:A
10.Theteacherspatienceanddedicationhavemadealastingimpressiononherstudents.
A.perseverance
B.commitment
C.persistence
D.dedication
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarecommontraitsofsuccessfulentrepreneurs?
A.risk-taking
B.innovation
C.perseverance
D.communicationskills
E.financialexpertise
答案:A,B,C,D,E
2.Whatarethekeycomponentsofawell-structuredbusinessplan?
A.executivesummary
B.marketanalysis
C.financialprojections
D.organizationalstructure
E.marketingstrategy
答案:A,B,C,D,E
3.Howcancompaniesimprove
您可能关注的文档
- 赤峰教招英语真题及答案.doc
- 中历史题目及答案.doc
- 国才初级考试真题及答案.doc
- 江苏2025中考道法试卷及答案.doc
- 雷雨高考题及答案.doc
- 英语二完型真题及答案.doc
- 浙江省六级真题及答案.doc
- 初中一诊2025语文试卷及答案.doc
- 托福听力真题及答案大全.doc
- 西藏对口高考真题及答案.doc
- 人教版部编版小学语文二年级下册-当世界年纪还小的时候(1)-名师教学课件PPT.pptx
- 人教版部编版小学语文一年级下册-一年级口语交际打电话-名师教学PPT课件.ppt
- 人教版部编版八年级历史上册-甲午中日战争与瓜分中国狂潮-名师教学PPT课件.pptx
- 人教版小学英语三年级上册-名师教学PPT课件-Unit-3-Look-at-me-C-story-t.ppt
- 品管圈在危重症规范护理管理中的应用.ppt
- 新教科版三下科学物体在斜面上运动.pptx
- 部编版九年级物理全册第二十章电与磁带答案易混淆知识点.pdf
- 2023-2024执业药师之西药学专业一高频考点知识梳理.pdf
- 2025年餐饮补充协议.docx
- 人教版高考地理必修一自然灾害知识点总结全面整理.pdf
文档评论(0)