2025年法语配音初级题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年法语配音初级题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Quelleprépositionutiliserpourparlerdeladatedenaissance?

A.En

B.Au

C.à

D.De

答案:B

2.Commentondittohaveenfran?ais?

A.être

B.Avoir

C.Faire

D.Pouvoir

答案:B

3.Quelleformeduverbeparlerestcorrectepourjeàprésent?

A.Parle

B.Parlons

C.Parle

D.Jeparle

答案:D

4.CommentonditIamhappyenfran?ais?

A.Jesuiscontent

B.Jesuisheureux

C.Jesuisheureuse

D.Jesuisheureusement

答案:A

5.Quelestleplurieldelelivre?

A.Leslivres

B.Leslivre

C.Leslivres

D.Leslivre

答案:C

6.Quelleestlaformecorrecteduverbefiniràimparfaitpourils?

A.Finissaient

B.Finissent

C.Finiraient

D.Finissaient

答案:A

7.Commentonditthetableenfran?ais?

A.Latable

B.Ltable

C.Latables

D.Ltables

答案:A

8.Quelestleparticipepasséduverbevenir?

A.Venus

B.Venu

C.Venaient

D.Vient

答案:B

9.CommentonditIgotoschoolenfran?ais?

A.Jevaisàlécole

B.Jevaisàlécole

C.Jevaisàlécole

D.Jevaisàlécole

答案:A

10.Quelestlegenredelamaison?

A.Masculin

B.Féminin

C.Pluriel

D.Indéfini

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Quellessontlesprépositionsdetemps?

A.En

B.Au

C.à

D.De

答案:A,B,C,D

2.Quelssontlesverbesdupremiergroupe?

A.Avoir

B.Faire

C.étre

D.Parler

答案:A,B,D

3.Quellessontlesformesduverbeêtreàprésent?

A.Jesuis

B.Tues

C.Il/Elleest

D.Noussommes

答案:A,B,C,D

4.Quellessontlesexpressionsdémotion?

A.Jesuiscontent

B.Jesuisheureux

C.Jesuistriste

D.Jesuisfatigué

答案:A,B,C,D

5.Quellessontlesnomscommuns?

A.Lelivre

B.Latable

C.Lécole

D.Lamour

答案:A,B,C

6.Quellessontlesformesduverbefiniràimparfait?

A.Jefinissais

B.Tufinissais

C.Il/Ellefinissait

D.Nousfinissions

答案:A,B,C,D

7.Quellessontlesprépositionsdelieu?

A.En

B.Au

C.à

D.De

答案:B,C,D

8.Quelssontlesverbesdudeuxièmegroupe?

A.Avoir

B.Faire

C.étre

D.Venir

答案:D

9.Quellessontlesexpressionsdetemps?

A.Hier

B.Aujourdhui

C.Demai

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档