婚庆公司新员工婚礼布置培训试题及参考答案.docxVIP

婚庆公司新员工婚礼布置培训试题及参考答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

婚庆公司新员工婚礼布置培训试题及参考答案

1.婚礼现场背景板的颜色搭配应主要依据()

A.新人喜好

B.场地风格

C.季节特点

D.婚礼主题

答案:D

2.以下哪种花材常用于婚礼布置中象征纯洁()

A.玫瑰

B.百合

C.满天星

D.郁金香

答案:B

3.婚礼舞台上的灯光设计首要考虑的是()

A.亮度足够

B.颜色绚丽

C.营造氛围

D.突出新人

答案:D

4.布置婚礼餐桌时,餐具的摆放顺序是从()

A.左到右

B.右到左

C.上到下

D.下到上

答案:A

5.婚礼签到台的装饰重点在于()

A.豪华大气

B.简洁明了

C.突出创意

D.方便签到

答案:D

6.椅背装饰通常使用()

A.大型花束

B.小型挂件

C.复杂造型

D.厚重装饰

答案:B

7.婚礼通道两侧的装饰高度一般为()

A.10-20厘米

B.20-30厘米

C.30-50厘米

D.50-80厘米

答案:C

8.搭建婚礼舞台的第一步是()

A.安装背景板

B.摆放音响设备

C.确定舞台位置

D.铺设地毯

答案:C

9.婚礼现场的气球装饰一般选择()颜色搭配。

A.单一颜色

B.对比强烈颜色

C.相近颜色

D.随意搭配

答案:C

10.布置婚礼甜品区时,甜品的摆放要()

A.随意堆放

B.整齐有序且美观

C.按照价格高低排列

D.突出数量多

答案:B

11.婚礼花门的主要作用是()

A.遮挡视线

B.划分空间

C.增添浪漫氛围

D.展示花艺水平

答案:C

12.灯光设备调试应在婚礼开始前()完成。

A.1小时

B.2-3小时

C.半天

D.一天

答案:B

13.婚礼现场布置中,地毯的颜色一般选择()

A.鲜艳颜色

B.深色系

C.浅色系且与整体协调

D.花色复杂的

答案:C

14.布置婚礼照片展示区时,照片间距一般为()

A.5-10厘米

B.10-15厘米

C.15-20厘米

D.20-30厘米

答案:B

15.婚礼现场的音乐播放设备应提前()进行测试。

A.1-2小时

B.半天

C.一天

D.一周

答案:C

16.椅背装饰丝带的长度一般为()

A.10-20厘米

B.20-30厘米

C.30-50厘米

D.50-80厘米

答案:C

17.婚礼现场布置中,绿植的作用不包括()

A.净化空气

B.增添生机

C.划分区域

D.增加重量

答案:D

18.布置婚礼签到簿时,应放置在签到台的()

A.左侧

B.右侧

C.中间

D.随意位置

答案:C

19.婚礼舞台的宽度一般根据场地大小和()来确定。

A.新人身高

B.宾客人数

C.表演节目

D.灯光设备

答案:B

20.婚礼现场布置中,道具的选择要符合()

A.个人喜好

B.当前潮流

C.婚礼预算

D.婚礼主题

答案:D

1.婚礼布置常用的元素包括()

A.鲜花

B.灯光

C.气球

D.绸缎

答案:ABCD

2.婚礼舞台布置可包含()

A.背景板

B.灯光设备

C.音响设备

D.舞台道具

答案:ABCD

3.布置婚礼餐桌时,需要考虑的有()

A.餐具搭配

B.桌花设计

C.座位安排

D.餐垫选择

答案:ABCD

4.婚礼签到台的布置要点有()

A.签到用品齐全

B.设置指引标识

C.装饰简洁大方

D.安排专人引导

答案:ABCD

5.婚礼花材的选择原则有()

A.符合婚礼主题

B.花期合适

C.颜色协调

D.价格昂贵

答案:ABC

6.婚礼现场灯光效果可营造()氛围。

A.浪漫

B.温馨

C.庄重

D.活泼

答案:ABCD

7.布置婚礼甜品区要注意()

A.甜品种类丰富

B.卫生清洁

C.装饰精美

D.预留品尝空间

答案:ABCD

8.婚礼通道装饰可以使用()

A.地毯

B.路引

C.花瓣

D.气球

答案:ABCD

9.婚礼布置中,道具的管理包括()

A.采购登记

B.妥善保管

C.及时归还

D.损坏赔偿

答案:ABCD

10.婚礼现场布置与新人沟通的内容有()

A.主题风格

B.预算安排

C.特殊要求

D.亲友意见

答案:ABC

1.婚礼布置只需要考虑美观,不需要考虑实用性。()

答案:×

2.所有婚礼的花材选择都必须是红色系。()

答案:×

3.婚礼舞台布置完成后无需再次检查。()

答案:×

4.婚礼餐桌布置时餐具可以随意摆放。()

答案:×

5.签到台的位置可以

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档