保龄球馆工作人员培训考试题及答案.docxVIP

保龄球馆工作人员培训考试题及答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

保龄球馆工作人员培训考试题及答案

1.保龄球馆中,负责摆放保龄球的工作人员是()

A.球道服务员

B.计分员

C.设备维护员

D.前台接待员

答案:A

2.保龄球的标准重量是()

A.5磅

B.6磅

C.7磅

D.8磅

答案:C

3.一局保龄球比赛中,每队有()名队员轮流击球。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

4.保龄球瓶的摆放形状是()

A.三角形

B.正方形

C.圆形

D.梯形

答案:A

5.当球击中球瓶后,球瓶倒下的顺序是()

A.从左到右

B.从右到左

C.随机

D.先中间后两边

答案:C

6.保龄球馆的营业时间一般是()

A.早上8点到晚上8点

B.早上9点到晚上9点

C.早上10点到晚上10点

D.早上11点到晚上11点

答案:C

7.计分员记录分数时,全中用()表示。

A.X

B./

C.-

D.+

答案:A

8.补中用()表示。

A.X

B./

C.-

D.+

答案:B

9.球道上的助走标志主要作用是帮助球员()

A.确定站立位置

B.控制助走速度

C.调整击球角度

D.以上都是

答案:B

10.保龄球馆的鞋租一般是()

A.5元

B.10元

C.15元

D.20元

答案:B

11.球员在投球时,身体重心应该()

A.靠前

B.靠后

C.保持平稳

D.随意

答案:C

12.一局保龄球比赛中,最多可以有()次投球机会。

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:A

13.保龄球馆中,负责清洁球道的工作人员是()

A.球道服务员

B.计分员

C.设备维护员

D.保洁员

答案:A

14.当球滚出球道时,应该()

A.立即捡回

B.等下一局结束后捡回

C.不用管它

D.通知工作人员处理

答案:D

15.球员在投球时,手臂应该()

A.伸直

B.弯曲

C.随意摆动

D.以上都不对

答案:B

16.保龄球馆的灯光亮度一般要保持在()

A.50-100勒克斯

B.100-200勒克斯

C.200-300勒克斯

D.300-400勒克斯

答案:C

17.计分员在记录分数时,应该()

A.快速记录

B.仔细核对

C.凭记忆记录

D.以上都不对

答案:B

18.保龄球馆中,负责维护设备的工作人员需要定期检查()

A.球道

B.计分系统

C.空调设备

D.以上都是

答案:D

19.球员在投球时,应该()

A.盯着球瓶

B.盯着球

C.看向前方

D.随意看

答案:B

20.一局保龄球比赛中,最低分数是()

A.0分

B.10分

C.20分

D.30分

答案:A

1.保龄球馆工作人员的职责包括()

A.球道服务

B.计分服务

C.设备维护

D.顾客接待

答案:ABCD

2.保龄球的基本参数有()

A.重量

B.直径

C.材质

D.颜色

答案:ABC

3.一局保龄球比赛的规则包括()

A.轮流击球

B.记录分数

C.计算总分

D.判定胜负

答案:ABCD

4.球道服务员在服务过程中需要注意()

A.及时清理球道

B.检查球瓶摆放

C.协助球员捡球

D.提供技术指导

答案:ABCD

5.计分员在计分过程中需要注意()

A.准确记录分数

B.及时更新分数

C.向球员解释计分规则

D.处理分数争议

答案:ABCD

6.设备维护员需要维护的设备有()

A.球道

B.计分系统

C.球

D.球瓶

答案:AB

7.顾客接待员在接待顾客时需要()

A.热情迎接

B.介绍场馆设施

C.办理入场手续

D.解答顾客疑问

答案:ABCD

8.保龄球馆的安全注意事项包括()

A.防滑措施

B.设备安全

C.人员安全

D.消防安全

答案:ABCD

9.球员在比赛中应该遵守的礼仪有()

A.尊重对手

B.保持安静

C.按顺序击球

D.爱护场地设施

答案:ABCD

10.保龄球馆可以举办的活动有()

A.比赛

B.培训

C.团建

D.亲子活动

答案:ABCD

1.保龄球馆工作人员只需要负责自己岗位的工作,不需要相互协作。()

答案:×

2.保龄球的重量可以根据球员的喜好随意选择。()

答案:×

3.一局保龄球比赛中,球员可以随时更换球。()

答案:×

4.球道服务员在球瓶倒下后要及时清理球道。()

答案:√

5.计分员记录分数时可以不按照规定的符号。()

答案:×

6.设备维护员不需要定期对设备进行保养

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档