- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
学年全国全部人教版初中英语同步练习(含答案解析)
Unit1SectionA
1.根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
(1)Myfriendhasapetdog,itsn______isMax.
答案:name
(2)Thebirdisf______fromthetree.
答案:flying
(3)Look!Thestudentsarep______agame.
答案:playing
(4)Sheoftengoestothelibrarytor______books.
答案:read
(5)Theweatherinmyhometownisq______warminspring.
答案:quite
2.选择正确的选项。
(1)A.Isthisyourruler?
B.Whoseruleristhis?
C.Thisismyruler.
答案:B
(2)A.Ilikeapples,butIdontlikeoranges.
B.Ilikeapples,andIlikeoranges,too.
C.Idontlikeapples,butIlikeoranges.
答案:B
(3)A.Heisplayingfootball.
B.Heisplayingbasketball.
C.Heisplayingvolleyball.
答案:A
(4)A.Sheoftenreadsbooks.
B.Shesometimesreadsbooks.
C.Sheneverreadsbooks.
答案:A
(5)A.Itsquitecoldtoday.
B.Itsquitehottoday.
C.Itsquitewarmtoday.
答案:C
Unit1SectionB
3.完成下列句子,每空一词。
(1)Mybrotherisadoctor,andheworksinah______.
答案:hospital
(2)Mysisterisateacher.Shet______Englishinaschool.
答案:teaches
(3)Myfriendisas______.
答案:student
(4)Myfatherisane______.
答案:engineer
(5)Mymotherisan______.
答案:nurse
4.根据句意,用所给单词的正确形式填空。
(1)Heisadoctor.Heworksina(hospitable/hospital).
答案:hospital
(2)Mymotherisateacher.Sheteaches(mathematics/math)inaschool.
答案:mathematics
(3)Sheisa(student/students)fromourschool.
答案:student
(4)Hisfatherisan(engineer/engineering).
答案:engineer
(5)Sheisakind(nurse/nursing).
答案:nurse
Unit2SectionA
5.根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
(1)Iliketoe______booksinmyfreetime.
答案:enjoy
(2)Heoftengoestothec______towatchmovies.
答案:cinema
(3)Theyaret______abasketballgameinthegym.
答案:playing
(4)Myfavoritefruitiso______.
答案:orange
(5)Sheisagoods______.
答案:student
6.选择正确的选项。
(1)A.Iliketoplayfootball.
B.Iliketoplaybasketball.
C.Iliketoplayvolleyball.
答案:A
(2)A.Heoftengoestothelibrary.
B.Hesometimesgoestothelibrary.
C.Henever
您可能关注的文档
- (2025年)学年广东省深圳市公务员省考行政职业能力测验测试卷(附答案).docx
- (新)事业单位考试医学基础知识题库(附答案).docx
- (最新)上半年安徽省宿州市泗县事业单位《公共基础知识》试题(含答案).docx
- 2024-2025学年临床执业医师预测复习及参考答案详解【精练】.docx
- 2024年广东省仁化县卫生局公开招聘试题带答案.docx
- 2024年江西省“振兴杯”工程测量员竞赛考试题库-上(单选题).docx
- 2024年陕西省宝鸡县卫生局公开招聘试题带答案.docx
- 2025江西青年职业学院《形势与政策》期末考试综合提升测试卷含答案详解AB卷.docx
- 2025年3月临床生物化学模拟题(附参考答案).docx
- 2025年保安员考试题库试题含完整答案详解(易错题).docx
- 一场精彩的辩论赛话题讨论展开想象写作文2篇范文.docx
- 一年级下册数学解决问题100道附答案(巩固).docx
- 医学综合题库(含答案).docx
- 浙江台州椒江区葭沚街道东山社区卫生服务中心招聘5人笔试备考题库参考答案详解.docx
- 中国化学会全国高中学生化学竞赛省级赛区试题及答案.docx
- (新)学年广东省深圳市公务员省考行政职业能力测验测试卷一(附答案).docx
- 2024年04月[天津]天津银行总行信息技术部社会招考笔试历年参考题库附带答案详解 .docx
- 2024年08月青春耀向“上”—上饶银行派遣制科技人员招聘笔试历年参考题库附带答案详解 .docx
- 2024年山西省闻喜县卫生局公开招聘试题带答案.docx
- 2025福建厦门市集美实验学校非在编教师招聘1人模拟试卷及参考答案详解1套.docx
最近下载
- 2025年中国人民抗日战争胜利80周年铭记历史吾辈自强主题党课PPT.pptx VIP
- 承台土方开挖施工方案.pdf VIP
- 人教版(2019)必修第一册 Unit 3 sports and fitness Reading for Writing 导学案(含答案).docx VIP
- 施工总体进度计划及保障措施.doc VIP
- 《四年级上册语文第四单元复习》课件.pptx VIP
- 重庆独立储能电站项目可行性研究报告.docx
- 《思想政治教育学原理》教学.ppt VIP
- 某楼盘项目首期开盘营销工作倒排计划.xlsx VIP
- 2022人教版四年级上册数学期中测试卷含答案(基础题).docx VIP
- 《尿石症的诊断和治疗(2025EAU指南)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)