吃货日常测评题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

吃货日常测评题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.吃货最常去的餐厅类型是?

A.家常菜馆

B.快餐店

C.高级餐厅

D.外卖店

答案:B

2.吃货最喜欢的食物是?

A.水果

B.肉类

C.植物类

D.海鲜

答案:B

3.吃货在餐厅通常会选择?

A.自己喜欢的菜

B.朋友推荐的菜

C.菜单上的第一道菜

D.服务员推荐的菜

答案:A

4.吃货在点餐时最关注的是?

A.价格

B.口味

C.营养

D.外观

答案:B

5.吃货最喜欢的用餐时间是?

A.早餐

B.午餐

C.晚餐

D.加餐

答案:C

6.吃货在用餐时通常会选择?

A.吃得快

B.吃得慢

C.吃得适量

D.吃得饱

答案:D

7.吃货在用餐时最常做的动作是?

A.咀嚼

B.喝汤

C.吃饭

D.谈话

答案:C

8.吃货最喜欢的食物调味是?

A.辣

B.酸

C.甜

D.咸

答案:C

9.吃货在用餐时最常去的地点是?

A.家里

B.餐厅

C.路边摊

D.学校食堂

答案:B

10.吃货在用餐时最常带的物品是?

A.餐具

B.饭盒

C.饮料

D.零食

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.吃货最喜欢的食物有哪些?

A.水果

B.肉类

C.植物类

D.海鲜

答案:ABCD

2.吃货在餐厅通常会选择哪些菜?

A.自己喜欢的菜

B.朋友推荐的菜

C.菜单上的第一道菜

D.服务员推荐的菜

答案:ABCD

3.吃货在点餐时最关注哪些方面?

A.价格

B.口味

C.营养

D.外观

答案:ABCD

4.吃货最喜欢的用餐时间有哪些?

A.早餐

B.午餐

C.晚餐

D.加餐

答案:ABCD

5.吃货在用餐时通常会选择哪些动作?

A.咀嚼

B.喝汤

C.吃饭

D.谈话

答案:ABCD

6.吃货最喜欢的食物调味有哪些?

A.辣

B.酸

C.甜

D.咸

答案:ABCD

7.吃货在用餐时最常去的地点有哪些?

A.家里

B.餐厅

C.路边摊

D.学校食堂

答案:ABCD

8.吃货在用餐时最常带的物品有哪些?

A.餐具

B.饭盒

C.饮料

D.零食

答案:ABCD

9.吃货在用餐时最常做的动作有哪些?

A.咀嚼

B.喝汤

C.吃饭

D.谈话

答案:ABCD

10.吃货在用餐时最常选择的菜有哪些?

A.自己喜欢的菜

B.朋友推荐的菜

C.菜单上的第一道菜

D.服务员推荐的菜

答案:ABCD

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.吃货通常喜欢尝试新食物。

答案:正确

2.吃货在餐厅通常会选择自己不熟悉的菜。

答案:错误

3.吃货在点餐时最关注的是价格。

答案:错误

4.吃货最喜欢的用餐时间是晚餐。

答案:正确

5.吃货在用餐时通常会选择吃得快。

答案:错误

6.吃货最喜欢的食物调味是甜。

答案:正确

7.吃货在用餐时最常去的地点是家里。

答案:错误

8.吃货在用餐时最常带的物品是饮料。

答案:错误

9.吃货在用餐时最常做的动作是吃饭。

答案:正确

10.吃货在用餐时最常选择的菜是自己喜欢的菜。

答案:正确

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.吃货在选择餐厅时通常会考虑哪些因素?

答案:吃货在选择餐厅时通常会考虑餐厅的口味、价格、环境、位置等因素。口味是吃货最关注的因素,他们会选择自己最喜欢的菜系和口味;价格也是重要的考虑因素,吃货会根据自己的经济状况选择合适的餐厅;环境也是吃货会考虑的因素,他们会选择干净、舒适的餐厅;位置也是重要的考虑因素,吃货会根据自己的位置选择方便的餐厅。

2.吃货在用餐时通常会有哪些习惯?

答案:吃货在用餐时通常会有一些习惯,比如他们会选择自己最喜欢的食物,吃得津津有味;他们会选择合适的用餐时间,比如晚餐;他们会选择合适的用餐地点,比如餐厅;他们会选择合适的用餐方式,比如慢慢地享受美食;他们会选择合适的用餐氛围,比如安静、舒适的氛围。

3.吃货在点餐时通常会关注哪些方面?

答案:吃货在点餐时通常会关注菜品的口味、价格、营养等方面。口味是吃货最关注的因素,他们会选择自己最喜欢的菜系和口味;价格也是重要的考虑因素,吃货会根据自己的经济状况选择合适的菜品;营养也是吃货会考虑的因素,他们会选择健康的菜品。

4.吃货在用餐时通常会有哪些感受?

答案:吃货在用餐时通常会有一些感受,比如他们会感到满足,因为吃到了自己喜欢的食物;他们会感到快乐,因为享受到了美食;他们会感到幸福,因为和家人、朋友一起用餐;他们会感到放松,因为用餐是一种享受。

五、讨论题(总共4题,每题5分)

1.吃货在选择餐厅时,口味和价格哪个更重要?

答案:口味和价格都是吃货选

文档评论(0)

婷婷文创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档