初升高择校题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初升高择校题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.初中毕业生在选择高中时,首要考虑的因素是:

A.学校的地理位置

B.学校的升学率

C.学校的学费

D.学校的课外活动

答案:B

2.在选择高中时,以下哪项不是学生应该考虑的因素?

A.教师的资质

B.学校的食堂质量

C.学校的历史

D.学校的升学政策

答案:B

3.初中毕业生在选择高中时,应该优先考虑自己的:

A.兴趣爱好

B.身体健康状况

C.家庭背景

D.经济条件

答案:A

4.选择高中时,以下哪项是学生可以通过学校官网获取的信息?

A.教师的个人生活

B.学校的课程设置

C.学校的校服款式

D.学校的学费标准

答案:B

5.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.只选择重点高中

B.只选择普通高中

C.根据自己的实际情况选择合适的高中

D.只选择离家近的高中

答案:C

6.选择高中时,以下哪项是学生可以通过参加学校开放日了解的信息?

A.学校的食堂价格

B.学校的师资力量

C.学校的校园环境

D.学校的学费减免政策

答案:C

7.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.只考虑学校的升学率

B.只考虑学校的地理位置

C.根据自己的兴趣和实际情况选择合适的高中

D.只考虑学校的学费

答案:C

8.选择高中时,以下哪项是学生可以通过与在校生交流了解的信息?

A.学校的食堂质量

B.学校的升学政策

C.学校的校服款式

D.学校的学费标准

答案:B

9.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.只选择重点高中

B.只选择普通高中

C.根据自己的兴趣和实际情况选择合适的高中

D.只选择离家近的高中

答案:C

10.选择高中时,以下哪项是学生可以通过学校官网获取的信息?

A.教师的个人生活

B.学校的课程设置

C.学校的校服款式

D.学校的学费标准

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.初中毕业生在选择高中时,应该考虑的因素包括:

A.学校的地理位置

B.学校的升学率

C.学校的学费

D.学校的课外活动

E.学校的师资力量

答案:A,B,C,D,E

2.在选择高中时,以下哪些信息可以通过学校官网获取?

A.学校的课程设置

B.学校的师资力量

C.学校的校园环境

D.学校的学费标准

E.学校的升学政策

答案:A,B,C,D,E

3.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.根据自己的兴趣选择合适的高中

B.根据自己的实际情况选择合适的高中

C.只选择重点高中

D.只选择普通高中

E.只选择离家近的高中

答案:A,B

4.选择高中时,以下哪些信息可以通过参加学校开放日了解?

A.学校的食堂价格

B.学校的师资力量

C.学校的校园环境

D.学校的学费减免政策

E.学校的校服款式

答案:B,C

5.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.只考虑学校的升学率

B.只考虑学校的地理位置

C.根据自己的兴趣和实际情况选择合适的高中

D.只考虑学校的学费

E.根据自己的兴趣和实际情况选择合适的高中

答案:C,E

6.选择高中时,以下哪些信息可以通过与在校生交流了解?

A.学校的食堂质量

B.学校的升学政策

C.学校的校服款式

D.学校的学费标准

E.学校的校园环境

答案:A,B,D

7.初中毕业生在选择高中时,应该考虑的因素包括:

A.学校的地理位置

B.学校的升学率

C.学校的学费

D.学校的课外活动

E.学校的师资力量

答案:A,B,C,D,E

8.在选择高中时,以下哪些信息可以通过学校官网获取?

A.学校的课程设置

B.学校的师资力量

C.学校的校园环境

D.学校的学费标准

E.学校的升学政策

答案:A,B,C,D,E

9.初中毕业生在选择高中时,应该:

A.根据自己的兴趣选择合适的高中

B.根据自己的实际情况选择合适的高中

C.只选择重点高中

D.只选择普通高中

E.只选择离家近的高中

答案:A,B

10.选择高中时,以下哪些信息可以通过参加学校开放日了解?

A.学校的食堂价格

B.学校的师资力量

C.学校的校园环境

D.学校的学费减免政策

E.学校的校服款式

答案:B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.初中毕业生在选择高中时,应该优先考虑自己的兴趣爱好。

答案:正确

2.选择高中时,学校的地理位置是首要考虑因素。

答案:错误

3.初中毕业生在选择高中时,应该只考虑重点高中。

答案:错误

4.选择高中时,学校的食堂质量是学生应该考虑的因素。

答案:错误

5.初中毕业生在选择高中时,应该优先考虑经济条件。

文档评论(0)

小录原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢大家多多支持

1亿VIP精品文档

相关文档