- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初找规律题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.观察数列:2,4,8,16,32,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.40
B.48
C.64
D.72
答案:C
2.观察数列:3,6,12,24,48,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.60
B.72
C.96
D.120
答案:C
3.观察数列:1,3,7,15,31,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.57
B.63
C.65
D.127
答案:D
4.观察数列:5,10,20,40,80,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.160
B.180
C.200
D.240
答案:A
5.观察数列:1,4,9,16,25,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.30
B.32
C.36
D.49
答案:D
6.观察数列:2,3,5,8,13,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.18
B.20
C.21
D.23
答案:C
7.观察数列:1,2,4,8,16,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.24
B.32
C.48
D.64
答案:B
8.观察数列:3,9,27,81,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.123
B.243
C.324
D.343
答案:B
9.观察数列:1,8,27,64,125,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.216
B.217
C.218
D.219
答案:A
10.观察数列:2,6,18,54,下列哪一项是数列的下一个数字?
A.72
B.108
C.162
D.216
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.观察数列:1,3,5,7,9,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.11
B.13
C.15
D.17
答案:A,B,C,D
2.观察数列:2,4,6,8,10,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.12
B.14
C.16
D.18
答案:A,B,C,D
3.观察数列:3,6,9,12,15,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.18
B.21
C.24
D.27
答案:A,B,C,D
4.观察数列:1,4,9,16,25,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.30
B.36
C.49
D.64
答案:B,C,D
5.观察数列:2,3,5,8,13,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.18
B.21
C.23
D.34
答案:A,B,C
6.观察数列:1,2,4,8,16,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.24
B.32
C.48
D.64
答案:B,C,D
7.观察数列:3,9,27,81,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.123
B.243
C.324
D.343
答案:B,D
8.观察数列:1,8,27,64,125,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.216
B.217
C.218
D.219
答案:A
9.观察数列:2,6,18,54,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.72
B.108
C.162
D.216
答案:B,C,D
10.观察数列:5,10,20,40,80,下列哪些项可能是数列的后续数字?
A.160
B.180
C.200
D.240
答案:A
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.观察数列:2,4,8,16,32,64,128,数列的规律是每个数字都是前一个数字的两倍。
A.正确
B.错误
答案:A
2.观察数列:3,6,12,24,48,96,数列的规律是每个数字都是前一个数字的两倍。
A.正确
B.错误
答案:A
3.观察数列:1,3,7,15,31,数列的规律是每个数字都是前一个数字的两倍再加一。
A.正确
B.错误
答案:A
4.观察数列:5,10,20,40,80,数列的规律是每个数字都是前一个数字的两倍。
A.正确
B.错误
答案:A
5.观察数列:1,4,9,16,25,数列的规律是每个数字都是前一个数字加3。
A.正确
B.错误
答案:B
6.观察数列:2,3,5,8,13,数列的规律是每个数字都是前两个数字的和。
A.正确
B.错误
答案:A
7.观察数列:1,2,4,8,16,数列的规律是每个数字都是前一个数字的两倍。
A.
原创力文档


文档评论(0)