- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。——《论语》
服装制作工考前练习题与答案
1、男式茄克衫前后衣片的长度通常是()。
A、相等
B、前比后略长
C、前比后长
D、后比前长
答案:D
2、牛仔裤为了加固裤浪采用(),西裤则采用()。
A、坐缉缝
B、滚包缝
C、闷缝
D、分压缝
答案:D
3、上衣前片锁眼的一边叫()。
A、里襟
B、门襟
C、挂面
D、贴边
答案:B
4、明缲针自右向左,由内向外斜缲,每针间距(),针迹为斜扁形。
A、0.1cm
B、0.2cm
C、0.3cm
D、0.4cm
答案:B
5、手针工艺主要是使布、线、()和其它材料、工具通过操作者的手工
来进行的工作。
A、手缝针
B、车针
C、衣车
D、梭壳
答案:A
6、燃烧时有特殊的芳香味的纤维是()。
A、棉纤维
B、涤纶
人人好公,则天下太平;人人营私,则天下大乱。——刘鹗
C、氨纶
D、锦纶
答案:B
7、回针分全回针和半回针两种,常用于弧线部位的()。
A、装饰
B、加固
C、缝份固定
D、线迹隐藏
答案:B
8、男茄克衫缝合夹里肩缝,袖子、摆缝,袖底缝时采用的缝型是()。
A、分开缝
B、内包缝
C、坐缉缝
D、外包缝
答案:C
9、通常,上装前、后衣片摆缝组合要求是()。
A、长度一致
B、长度不一
C、前长于后
D、后长于前
答案:A
10、关于永久性定型机理说法不正确的是()。
A、永久性定型是同纤维中的晶体的熔融联系在一起的
B、其不能叠加干暂时性定形之上
C、其可使服装获得洗可穿性
D、任何织物面料都可以通过高温热定形达到其效果
答案:D
11、内外包缝第一次车线时,二层布料摆放位置()。
A、相对
B、相同
C、相反
答案:C
12、关于永久性定型机理说法不正确的是()。
A、永久性定型是同纤维中的晶体的熔融联系在一起的
B、其不能叠加干暂时性定形之上
太上有立德,其次有立功,其次有立言,虽久不废,此谓不朽。——《左传》
C、其可使服装获得洗可穿性
D、任何织物面料都可以通过高温热定形达到其效果
答案:D
13、男衬衫前肩斜的比值是()。
A、15比5.
您可能关注的文档
最近下载
- 仁爱版初中英语九年级上册全册教案.pdf VIP
- 新建热网首站项目土建施工和设备安装工程技术方案.pdf VIP
- 故障码详解.ppt VIP
- NB-T11409-2023水电工程费用构成及概(估)算费用标准.docx VIP
- 导弹的诞生和发展教学课件PPT.ppt
- 发电厂和变电站工作票填写规范培训教案详解.ppt VIP
- 注册土木工程师(水土保持方向)案例题整理.docx VIP
- 系统架构设计:构建高可用、可扩展的IT系统培训课件.pptx VIP
- 河堤开挖出水池出水箱涵穿堤管道施工方案样本.doc VIP
- 人教版(PEP)新教材小学一年级英语上册Unit 2My first class 复习课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)