分班考试试卷及答案英语.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

分班考试试卷及答案英语

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingisthecorrectwaytospellthewordadvice?

A)Advise

B)Adviced

C)Advice

D)Advicing

Answer:C

2.Whatisthepasttenseoftheverbtogo?

A)Gave

B)Gone

C)Went

D)Going

Answer:C

3.Whichwordisasynonymforhappy?

A)Sad

B)Joyful

C)Angry

D)Lonely

Answer:B

4.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverb?

A)She

B)Reading

C)A

D)Book

Answer:B

5.Whichofthefollowingisapropernoun?

A)City

B)River

C)London

D)Book

Answer:C

6.Whatisthepluralformofchild?

A)Childs

B)Children

C)Childes

D)Child

Answer:B

7.Whichwordisanadverb?

A)Quickly

B)Quick

C)Quickness

D)Quicklyness

Answer:A

8.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?

A)15thMay2023

B)May15th2023

C)15May2023

D)2023May15th

Answer:C

9.Whichofthefollowingisaconjunction?

A)And

B)But

C)Because

D)Alloftheabove

Answer:D

10.Whatisthepastparticipleoftheverbtoeat?

A)Eaten

B)Eating

C)Eats

D)Eat

Answer:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A)Noun

B)Verb

C)Adjective

D)Adverb

E)Preposition

Answer:A,B,C,D,E

2.Whatarethetypesofsentences?

A)Declarative

B)Interrogative

C)Imperative

D)Exclamatory

E)Compound

Answer:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingarearticles?

A)A

B)An

C)The

D)This

E)That

Answer:A,B,C

4.Whatarethetensesoftheverbtobe?

A)Present

B)Past

C)Future

D)PresentContinuous

E)PastContinuous

Answer:A,B,C,D,E

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A)In

B)On

C)At

D)To

E)For

Answer:A,B,C,D,E

6.Whatarethetypesofnouns?

A)Proper

B)Common

C)Abstract

D)Collective

E)

文档评论(0)

小轩原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档