2025年建筑起重信号司索工练习题与答案.pdfVIP

2025年建筑起重信号司索工练习题与答案.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。——刘备

建筑起重信号司索工练习题与答案

1、[单选]以下操作不需要有专人看管、监护的是()。

A、使用移动梯和折梯

B、安装外墙门窗

C、交叉作业中拆卸模板、脚手架

D、给水平面洞口设置封口盖板

答案:D

2、[单选]钢丝绳直径测量时,宽钳口油标卡的钳口宽度要足以跨越()个

相邻的股。

A、一

B、二

C、三

D、四

答案:B

3、[单选]学习施工现场紧急情况和重大事故应急预案属于()安全教育内

容。

A、公司级

B、项目级

C、班组级

D、班前活动

答案:B

4、[单选]水是最常用的灭火剂,取用方便,资源丰富,但要注意水不能用

于扑救()的火灾。

A、家具

B、书籍

C、带电设备

D、服装

答案:C

5、[单选]高层建筑施工安全要求,脚手架内的作业层应畅通,并搭设不少

于()处与主体建筑内相衔接的通道。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:A

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。——《旧唐书·魏征列传》

6、[单选]室内明敷主干电线距地面高度不得小于()m。

A、2.0

B、2.5

C、3.0

D、4.0

答案:B

7、[单选]安全防护用品按照防护部位分为()类。

A、五

B、六

C、七

D、八

答案:D

8、[单选]建筑施工特种作业人员必须经()考核合格,取得建筑施工特种

作业人员操作资格证书,方可上岗从事相应作业。

A、建设主管部门

B、所在单位

C、行业协会

D、劳动主管部门

答案:A

9、[单选]为了提高钢丝绳的使用寿命,滑轮直径最小不得小于钢丝绳直径

的()倍。

A、8

B、10

C、16

D、20

答案:C

10、[单选]白棕绳最常用的是()捻制品。

A、三股

B、四股

C、九股

D、十二股

答案:A

11、[单选]有关地下工程施工防火安全要求,下列说法不正确的是()。

A、通道处不得堆放障碍物

B、不得在室内配制用于防腐、防水、装饰的危险化学品溶液

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。——张载

C、施工人员吸烟和动火应先申请

D、不得同时进行水暖、电气安装的金属焊割作业

答案:C

12、[单选]金属烟囱一节插入另一节的尺寸不得小于烟囱的(),且衔接要

牢固。

文档评论(0)

155****4669 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档