- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年简便算法常考题目及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个选项是正确的简便算法计算结果?
A.15×25=375
B.12+28=40
C.50÷10=5
D.8×8=64
答案:D
2.计算25×32的简便算法结果是?
A.800
B.600
C.850
D.700
答案:A
3.下列哪个选项是错误的简便算法计算结果?
A.100÷5=20
B.20×50=1000
C.30+70=100
D.40×15=600
答案:D
4.计算75×8的简便算法结果是?
A.600
B.560
C.625
D.540
答案:B
5.下列哪个选项是正确的简便算法计算结果?
A.60÷3=20
B.45+55=100
C.25×4=100
D.80÷10=8
答案:C
6.计算125×16的简便算法结果是?
A.2000
B.2005
C.2008
D.2004
答案:A
7.下列哪个选项是错误的简便算法计算结果?
A.50×20=1000
B.30÷6=5
C.40+60=100
D.70×10=700
答案:B
8.计算50×18的简便算法结果是?
A.900
B.1000
C.950
D.980
答案:A
9.下列哪个选项是正确的简便算法计算结果?
A.100÷4=25
B.35+65=100
C.20×5=100
D.80÷8=10
答案:D
10.计算25×24的简便算法结果是?
A.600
B.6000
C.625
D.624
答案:A
二、多项选择题(每题2分)
1.下列哪些选项是正确的简便算法计算结果?
A.15×20=300
B.30÷5=6
C.40+60=100
D.50×10=500
答案:A,B,C,D
2.下列哪些选项是错误的简便算法计算结果?
A.25×8=200
B.60÷3=20
C.35+65=100
D.70×10=700
答案:A
3.下列哪些选项是正确的简便算法计算结果?
A.100÷5=20
B.20×50=1000
C.30+70=100
D.40×15=600
答案:A,B,C
4.下列哪些选项是错误的简便算法计算结果?
A.75×8=600
B.60÷3=20
C.45+55=100
D.25×4=100
答案:A
5.下列哪些选项是正确的简便算法计算结果?
A.125×16=2000
B.50×20=1000
C.30÷6=5
D.40+60=100
答案:A,B,D
6.下列哪些选项是错误的简便算法计算结果?
A.50×18=1000
B.100÷4=25
C.35+65=100
D.80÷8=10
答案:A
7.下列哪些选项是正确的简便算法计算结果?
A.25×24=600
B.30÷5=6
C.40+60=100
D.50×10=500
答案:A,B,C,D
8.下列哪些选项是错误的简便算法计算结果?
A.15×25=375
B.60÷3=20
C.35+65=100
D.70×10=700
答案:A
9.下列哪些选项是正确的简便算法计算结果?
A.100÷5=20
B.20×50=1000
C.30+70=100
D.40×15=600
答案:A,B,C
10.下列哪些选项是错误的简便算法计算结果?
A.75×8=600
B.25×4=100
C.35+65=100
D.80÷8=10
答案:A
三、判断题(每题2分)
1.15×25
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年山东省潍坊市潍城区七年级(上)期中语文试卷(含详细答案解析).docx VIP
- 五年级基础知识练习.doc VIP
- 某型纯电动客车说明书.doc
- 新人教版四年级数学上册教学课件《单价、数量和总价》.pptx VIP
- 传感器原理及应用试验指导书.doc VIP
- 大病历住院病历编写.docx VIP
- ISO∕IEC 20000-1:2018《信息技术服务管理第一部分:服务管理体系要求》之16-“7.6知识”理解与应用指导材料.docx VIP
- ISO∕IEC 20000-1:2018《信息技术服务管理第一部分:服务管理体系要求》之17-“8.1运行的策划与控制”理解与应用指导材料.docx VIP
- 煤矿防灭火细则.pdf VIP
- 小学作文训练联想与想象.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)