- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中考英语全国试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstentonine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninethirty.
答案:B
2.Howoftendoyouplaybasketball?
A.Everyday.
B.Never.
C.Sometimes.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinafactory.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
5.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtostudyathome.
C.Iamgoingtoplaycomputergames.
答案:A
7.HowmuchisthisT-shirt?
A.Itsfiftyyuan.
B.Itsonehundredyuan.
C.Itsseventyyuan.
答案:B
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.Chinese.
答案:B
9.Wherewereyouyesterday?
A.Iwasathome.
B.Iwasatthezoo.
C.Iwasatthemuseum.
答案:A
10.Whoisthatboy?
A.Heismybrother.
B.Heismyfriend.
C.Heismyclassmate.
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudointhepark?
A.Playfootball.
B.Rideabike.
C.Swiminthepool.
答案:A,B
2.Whattimedoyouusuallygetup?
A.Atsixoclock.
B.Atsevenoclock.
C.Ateightoclock.
答案:A,B
3.Whatdoesyourmotherdo?
A.Sheisanurse.
B.Sheisateacher.
C.Sheisadoctor.
答案:A,B
4.Wheredoyoulive?
A.Inthecity.
B.Inthecountryside.
C.Inthemountain.
答案:A,B
5.Howdoyougotoschool?
A.Bybus.
B.Bycar.
C.Bybike.
答案:A,B,C
6.Whatareyourfavoritesports?
A.Football.
B.Basketball.
C.Swimming.
答案:A,B,C
7.Whatdoyouusuallydointheevening?
A.WatchTV.
B.Readbooks.
C.Playgames.
答案:A,B,C
8.Whereisthepostoffice?
A.Itsnexttothebank.
B.Itsbehindthesupermarket.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:A,B
9.Whoisyourfavoriteteacher?
A.Mr.Lee.
B.MissWang.
C.Mr.Zhang.
答案:A,B,C
10.Whatareyougoingtodonextyear?
A.Gotocollege.
B.Findajob.
C.Travelaroundtheworld.
答案:A,B,C
三、判断题(每题2
您可能关注的文档
最近下载
- 金海通分选机操作手册Pick And Place Manual20.pdf
- 电力工程项目管理面临难题及应对策略探讨.doc VIP
- 2025年一年级数学加减法口算题每日一练(25套打印版) .pdf VIP
- 20以内加减法口算题每日练 (打印版).docx VIP
- 2026年高考时事政治高频考点(91条).doc
- 2011年一级建筑师场地作图真题及详细解答.pdf VIP
- 应用电化学:锌空气电池.ppt VIP
- 冀教版(2024)新教材八年级数学上册第十四章14.3.3 实数的大小比较 课件.pptx VIP
- (英语)高考英语过去完成时真题汇编(含答案) .pdf VIP
- 小学足球脚内侧踢球教案.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)