- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中考真题英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsaquartertoten.
答案:A
2.Howoftendoyouplaybasketball?
A.Everyday.
B.Never.
C.Onceamonth.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinafactory.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
5.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iamgoingtostudy.
答案:A
7.Howmanystudentsarethereinyourclass?
A.Thereareforty-five.
B.Thereareforty.
C.Therearefifty.
答案:A
8.Whatcolorisyourcar?
A.Itsred.
B.Itsblue.
C.Itsgreen.
答案:B
9.Wheredidyougolastsummer?
A.Iwenttothebeach.
B.Iwenttothemountains.
C.Iwenttothecity.
答案:A
10.Whattimedoyouusuallygetup?
A.Atsixoclock.
B.Atsevenoclock.
C.Ateightoclock.
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whatcanyoudointhepark?
A.Playfootball.
B.Rideabike.
C.Swim.
答案:A,B
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday.
B.Wednesday.
C.Saturday.
答案:A,B,C
3.Whatdoyouusuallyeatforbreakfast?
A.Eggs.
B.Bread.
C.Milk.
答案:A,B,C
4.Whoareyourfriends?
A.Tom.
B.Lucy.
C.Bob.
答案:A,B,C
5.Whattimedoyougotobed?
A.Atnineoclock.
B.Attenoclock.
C.Atelevenoclock.
答案:B,C
6.Whatdoyouliketodoafterschool?
A.Playgames.
B.WatchTV.
C.Readbooks.
答案:A,B,C
7.Wherecanyoufindadoctor?
A.Inahospital.
B.Inaschool.
C.Inashop.
答案:A
8.Whatarethemonthsoftheyear?
A.January.
B.April.
C.December.
答案:A,B,C
9.Whatdoyouneedforschool?
A.Apen.
B.Abook.
C.Abag.
答案:A,B,C
10.Whattimeisitusuallylunch?
A.Attwelveoclock.
B.Atoneoclock.
C.Attwooclock.
答案:A,B
三、判断题(每题2分,共20分)
1.Thecatisunderthetable.
True/False
答案:True
2.Igotobedatnineocloc
您可能关注的文档
最近下载
- 教科版科学四年级上册第一单元《声音》测试卷附参考答案(培优b卷).docx VIP
- 精品解析:北京师范大学实验华夏女子中学2024-2025学年八年级上学期学业评价数学试卷(原卷版).docx VIP
- 教科版科学四年级上册第一单元声音测试卷附参考答案【培优b卷】.docx VIP
- 主题班队会课件:爱学校,爱老师,爱同学.ppt VIP
- 第三章岩基上的重力坝讲述.ppt
- 王步标版运动生理学-血液与运动.ppt VIP
- 车辆租赁公司运营及服务方案.docx VIP
- 教科版科学四年级上册第一单元声音测试卷附参考答案【培优b卷】.docx VIP
- 眼内注药治疗后非感染性眼内炎症诊疗专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 软组织损伤护理课件最新完整版本.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)