二建考试试题内容及答案.docVIP

二建考试试题内容及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

二建考试试题内容及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在工程项目管理中,以下哪一项不属于项目管理的五大过程组?

A.规划

B.启动

C.执行

D.监控

E.收尾

答案:E

2.施工合同中,以下哪一项不属于合同文件的组成部分?

A.合同协议书

B.中标通知书

C.投标书

D.施工图纸

E.项目预算

答案:E

3.在施工质量管理中,以下哪一项不属于质量控制的基本原则?

A.预防为主

B.持续改进

C.过程控制

D.结果导向

E.全员参与

答案:D

4.在工程项目中,以下哪一项不属于工程变更的类型?

A.设计变更

B.合同变更

C.环境变更

D.施工变更

E.技术变更

答案:C

5.在施工安全管理中,以下哪一项不属于安全管理体系的核心要素?

A.安全目标

B.安全责任

C.安全培训

D.安全检查

E.安全文化

答案:D

6.在工程项目中,以下哪一项不属于项目团队的角色?

A.项目经理

B.技术专家

C.施工队长

D.质量监理

E.项目顾问

答案:C

7.在施工合同中,以下哪一项不属于合同条款的内容?

A.合同主体

B.合同标的

C.合同履行

D.合同变更

E.合同终止

答案:D

8.在工程项目管理中,以下哪一项不属于项目风险管理的方法?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

E.风险奖励

答案:E

9.在施工质量管理中,以下哪一项不属于质量检验的方法?

A.观察检查

B.测量检查

C.试验检查

D.文件检查

E.心理检查

答案:E

10.在工程项目中,以下哪一项不属于项目沟通的方式?

A.会议沟通

B.书面沟通

C.口头沟通

D.电子沟通

E.情感沟通

答案:E

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.在工程项目管理中,以下哪些属于项目管理的五大过程组?

A.规划

B.启动

C.执行

D.监控

E.收尾

答案:A,B,C,D,E

2.施工合同中,以下哪些属于合同文件的组成部分?

A.合同协议书

B.中标通知书

C.投标书

D.施工图纸

E.项目预算

答案:A,B,C,D

3.在施工质量管理中,以下哪些属于质量控制的基本原则?

A.预防为主

B.持续改进

C.过程控制

D.结果导向

E.全员参与

答案:A,B,C,E

4.在工程项目中,以下哪些属于工程变更的类型?

A.设计变更

B.合同变更

C.环境变更

D.施工变更

E.技术变更

答案:A,B,D,E

5.在施工安全管理中,以下哪些属于安全管理体系的核心要素?

A.安全目标

B.安全责任

C.安全培训

D.安全检查

E.安全文化

答案:A,B,C,E

6.在工程项目中,以下哪些属于项目团队的角色?

A.项目经理

B.技术专家

C.施工队长

D.质量监理

E.项目顾问

答案:A,B,D,E

7.在施工合同中,以下哪些属于合同条款的内容?

A.合同主体

B.合同标的

C.合同履行

D.合同变更

E.合同终止

答案:A,B,C,E

8.在工程项目管理中,以下哪些属于项目风险管理的方法?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

E.风险奖励

答案:A,B,C,D

9.在施工质量管理中,以下哪些属于质量检验的方法?

A.观察检查

B.测量检查

C.试验检查

D.文件检查

E.心理检查

答案:A,B,C,D

10.在工程项目中,以下哪些属于项目沟通的方式?

A.会议沟通

B.书面沟通

C.口头沟通

D.电子沟通

E.情感沟通

答案:A,B,C,D

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.在工程项目管理中,项目管理的五大过程组包括启动、规划、执行、监控和收尾。

答案:正确

2.施工合同中,合同文件的主要组成部分包括合同协议书、中标通知书、投标书、施工图纸和项目预算。

答案:正确

3.在施工质量管理中,质量控制的基本原则包括预防为主、持续改进、过程控制和全员参与。

答案:正确

4.在工程项目中,工程变更的类型包括设计变更、合同变更、施工变更和技术变更。

答案:正确

5.在施工安全管理中,安全管理体系的核心要素包括安全目标、安全责任、安全检查和安全文化。

答案:正确

6.在工程项目中,项目团队的角色包括项目经理、技术专家、质量监理和项目顾问。

答案:正确

7.在施工合同中,合同条款的内容包括合同主体、合同标的、合同履行和合同终止。

答案:正确

8.在工程项目管理中,项目风险管理的方法包括风险识别、风险评估、风险应对和风险监控。

答案

文档评论(0)

H火 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档