- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
22考研英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanysdecisiontoexpanditsoperationshasbeenmetwith______fromitsemployees.
A.approval
B.opposition
C.indifference
D.enthusiasm
答案:B
2.Despitethechallengingeconomicconditions,thefirmmanagedto______itsprofitsby10%.
A.increase
B.decrease
C.maintain
D.eliminate
答案:A
3.Thenewpolicyaimsto______thegapbetweentherichandthepoor.
A.narrow
B.widen
C.close
D.bridge
答案:A
4.Theresearchpaperrequiresathorough______oftheexistingliteraturebeforeproceeding.
A.summary
B.review
C.critique
D.analysis
答案:B
5.Thecommitteesrecommendationwas______bytheboardofdirectors.
A.accepted
B.rejected
C.ignored
D.postponed
答案:A
6.Thecompanysmarketsharehasbeensteadily______overthepastfewyears.
A.increasing
B.decreasing
C.remaining
D.fluctuating
答案:B
7.ThenewCEOhasimplementedseveral______toimprovethecompanysperformance.
A.strategies
B.tactics
C.plans
D.measures
答案:D
8.Thebookprovidesacomprehensive______ofthehistoricaleventsthatshapedthemodernworld.
A.account
B.description
C.summary
D.analysis
答案:A
9.Thestudentsperformanceintheexamwas______tohishardworkanddedication.
A.attributedto
B.contributedto
C.relatedto
D.connectedto
答案:A
10.Thegovernmentseffortsto______theeconomyhavebeenlargelyunsuccessful.
A.stimulate
B.suppress
C.stabilize
D.destabilize
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarecommonchallengesinprojectmanagement?
A.Budgetconstraints
B.Timemanagement
C.Teamcoordination
D.Resourceallocation
E.Clientsatisfaction
答案:A,B,C,D,E
2.Thefollowingarekeycomponentsofasuccessfulbusinessplan:
A.Executivesummary
B.Marketanalysis
C.Financialprojections
D.Marketingstrategy
E.Operationalplan
答案:A,B,C,D,E
3.Thefollowingareexamplesofeffectivecommunicationskills:
A.Activelistening
B.Cleararticulation
C.Empathy
D.Non-verbalcues
E.Conflictre
您可能关注的文档
最近下载
- 【医学课件】 Pseudomonas aeruginosa biofilm formation.ppt VIP
- 瞿同祖中国法律与中国社会.ppt VIP
- 2025年山东省春季高考数学试卷试题真题(含答案解析).pdf VIP
- 2024-2025学年高一下学期《唤醒内驱力——开启自主学习成长之旅》主题班会课件.pptx VIP
- 低钾血症.ppt VIP
- 2025年《大数据营销》考试试卷及答案.pdf VIP
- 江苏省无锡市锡山区天一实验学校2023-2024学年七年级上学期期中数学试题.doc VIP
- 智能交通信息采集技术12_浮动车课件讲解.pptx VIP
- 智学网官网登录入口.docx VIP
- 常用房屋体检设备清单及技术参数、软件要求、数据资产、屋体检报告、评价判定表.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)