- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》
1.实施网络软营销中的两个基本出发点是
A.网络社区和网络礼仪
B.网络社区和虚拟市场
C.虚拟市场和网络礼仪
D.网络社区和网络消费者
答案:A
2.下列不属于市场微观环境调查的是
A.市场需求量
B.消费者购买动机
C.市场营销活动
D.法律环境
答案:D
3.下列不属于网络广告效果评估的特点的是
A.及时性
B.易统计性
C.非自愿性
D.经济性
答案:C
4.某珠宝店做周年庆,可以为客户定制珠宝,以下最合适的邮件标题是
A.嗨!王明,这是我们特别为你定制的珠宝,独一无二哦!
B.嗨!这是我们给你定做的珠宝!快来领取吧!
C.某珠宝店周年庆,我们可以为你定制珠宝!
D.周年庆:定制珠宝!
答案:A
5.关于微博营销与微信营销的区别,以下说法正确的是
A.微信注重强关系社交,微博注重弱关系社交
B.微博封闭,微信开放
C.微信更注重信息,微博更注重关系
D.微博比微信拥有更多的曝光率
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。——《周易》
答案:A
6.完整的网络营销活动需要五种基本的平台:信息平台、制造平台、交易平台、
物流平台和服务平台。其中作为其它四个平台运作的基础是
A.信息平台
B.制造平台
C.物流平台
D.服务平台
答案:A
7.国内搜索引擎市场上排名第一的是
A.百度
B.新浪爱问
C.Google
D.雅虎
答案:A
8.微信公众账号所群发的每一条信息都能完整无误地发送到终端手机,还可以实
现用户分组、地域控制在内的精准消息推送,体现了微信营销的
A.高到达率
B.形式灵活多样
C.高接受率
D.高曝光率
答案:A
9.常用的搜索方法有
A.分类目录和按关键词搜索
B.按关键词和网站搜索
C.按关键词和类目搜索
D.关键词和相关网页检索
答案:A
好学近乎知,力行近乎仁,知耻近乎勇。——《中庸》
10.非许可式营销中,如果我们是推广一些注册类的产品,比如论坛、SNS等,那
么适合的方法是
A.注册提醒
B.密码找回提醒
C.人文关怀策略
D.活动促销提醒
答案:A
11.某公司做的“商品减价、购买优惠、有奖销售”等网络广告的目标属于
A.间接行动目标
B.直接行动目标
C.知识性目标
D.态度性目标
答案:B
12.遇到节假日时,给用户送上一份温馨的祝福,用户肯定不会反感,特别是在用
户过生日时,一句简单的“生日快乐”,可能还会让用户非常感动。这种策略是
A.自动提醒策略
B.公告策略
C.人文关怀策略
D.活动促销策略
答案:C
13.分类目录式搜索引擎的优点是
A.信息准确、导航质量高
B.高效率搜索、内容质量高
C.信息及时、内容丰富
您可能关注的文档
最近下载
- WW-XK-001放射诊疗许可申请表.DOC VIP
- 哈尔滨工程大简介(PPT).pptx VIP
- (高清版)B-T 6739-2022 色漆和清漆 铅笔法测定漆膜硬度.pdf VIP
- 降低血管内导管相关血流感染发生率.pptx VIP
- 经典版《升华和凝华》课后反思经典版.docx VIP
- 2025年苏州经贸职业技术学院单招职业技能测试题库及答案(精选题).docx VIP
- 胸痛救治单元创建汇报.pptx
- 半导体材料研发及制造项目环评资料环境影响.docx VIP
- 2025年苏州经贸职业技术学院单招职业技能测试题库及答案参考.docx VIP
- 2025年社区专职工作人员考试(社工知识、政治时事、写作)题库.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)