- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
文档案考试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.文档管理的基本功能不包括以下哪一项?
A.文档的创建
B.文档的存储
C.文档的传输
D.文档的删除
答案:C
2.在文档管理系统中,以下哪一项不是文档的属性?
A.文档标题
B.文档作者
C.文档版本
D.文档颜色
答案:D
3.文档管理系统中的权限管理主要是为了?
A.提高文档的安全性
B.增加文档的存储空间
C.优化文档的检索速度
D.简化文档的编辑过程
答案:A
4.文档版本控制的主要目的是?
A.方便文档的备份
B.跟踪文档的修改历史
C.减少文档的存储空间
D.提高文档的编辑效率
答案:B
5.在文档管理系统中,以下哪一项不是常见的文档存储格式?
A.PDF
B.DOCX
C.JPEG
D.TXT
答案:C
6.文档管理系统中的检索功能主要是为了?
A.方便用户查找文档
B.增加文档的存储空间
C.优化文档的编辑过程
D.提高文档的安全性
答案:A
7.文档管理系统中的备份功能主要是为了?
A.提高文档的编辑效率
B.方便用户查找文档
C.防止文档丢失
D.增加文档的存储空间
答案:C
8.文档管理系统中的归档功能主要是为了?
A.方便用户查找文档
B.提高文档的安全性
C.减少文档的存储空间
D.优化文档的编辑过程
答案:B
9.文档管理系统中的协作功能主要是为了?
A.提高文档的编辑效率
B.方便用户查找文档
C.增加文档的存储空间
D.提高文档的安全性
答案:A
10.文档管理系统中的审计功能主要是为了?
A.方便用户查找文档
B.提高文档的编辑效率
C.跟踪文档的访问和修改历史
D.增加文档的存储空间
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.文档管理系统的基本功能包括哪些?
A.文档的创建
B.文档的存储
C.文档的传输
D.文档的删除
答案:A,B,C,D
2.文档管理系统的常见属性包括哪些?
A.文档标题
B.文档作者
C.文档版本
D.文档颜色
答案:A,B,C
3.文档管理系统中的权限管理主要包括哪些方面?
A.读取权限
B.写入权限
C.删除权限
D.管理权限
答案:A,B,C,D
4.文档版本控制的主要内容包括哪些?
A.版本号
B.修改记录
C.版本比较
D.版本回滚
答案:A,B,C,D
5.文档管理系统中常见的文档存储格式包括哪些?
A.PDF
B.DOCX
C.JPEG
D.TXT
答案:A,B,D
6.文档管理系统中的检索功能主要包括哪些?
A.关键词检索
B.分类检索
C.日期检索
D.作者检索
答案:A,B,C,D
7.文档管理系统中的备份功能主要包括哪些?
A.定期备份
B.手动备份
C.异地备份
D.灾难恢复
答案:A,B,C,D
8.文档管理系统中的归档功能主要包括哪些?
A.归档策略
B.归档流程
C.归档存储
D.归档检索
答案:A,B,C,D
9.文档管理系统中的协作功能主要包括哪些?
A.共享编辑
B.评论交流
C.版本控制
D.任务分配
答案:A,B,C,D
10.文档管理系统中的审计功能主要包括哪些?
A.访问记录
B.修改记录
C.审计报告
D.审计分析
答案:A,B,C,D
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.文档管理系统的基本功能不包括文档的传输。
答案:错误
2.文档管理系统的常见属性包括文档颜色。
答案:错误
3.文档管理系统中的权限管理主要是为了提高文档的安全性。
答案:正确
4.文档版本控制的主要目的是跟踪文档的修改历史。
答案:正确
5.在文档管理系统中,JPEG不是常见的文档存储格式。
答案:正确
6.文档管理系统中的检索功能主要是为了方便用户查找文档。
答案:正确
7.文档管理系统中的备份功能主要是为了防止文档丢失。
答案:正确
8.文档管理系统中的归档功能主要是为了提高文档的安全性。
答案:正确
9.文档管理系统中的协作功能主要是为了提高文档的编辑效率。
答案:正确
10.文档管理系统中的审计功能主要是为了跟踪文档的访问和修改历史。
答案:正确
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述文档管理系统的基本功能。
答案:文档管理系统的基本功能包括文档的创建、存储、传输和删除。这些功能确保用户可以方便地创建、保存、分享和管理文档,同时保证文档的安全性和完整性。
2.简述文档管理系统的权限管理。
答案:文档管理系统的权限管理主要包括读取权限、写入权限、删除权限和管理权限。通过权限管理,可
您可能关注的文档
- 围棋初级考试题及答案.doc
- 围棋的考试试题及答案.doc
- 围棋定级考试卷及答案.doc
- 围棋段考试题库及答案.doc
- 维修培训考试题及答案.doc
- 维修证考试题目及答案.doc
- 维修作业考试题及答案.doc
- 维语电工考试题及答案.doc
- 维语高考考试题及答案.doc
- 维语会话考试题及答案.doc
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道【培优a卷】.docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道【培优】.docx
- 沪科版九年级物理上册《15.2让电灯发光》同步练习题及答案.docx
- 华创证券-【债券深度报告】上市银行25半年报分析:关注商业银行兑现浮盈与存款活化.pdf
- 华创证券-北汽蓝谷(600733)深度研究报告:三年跃升开启新征程,双品牌战略拐点已至.pdf
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道【典优】.docx
- 小壁虎借尾巴教学设计与拓展延伸.pdf
- 2025国考南京市司法行政岗位申论题库含答案.docx
- 二上语文阅读理解20篇拔高训练(含答案40页)11练习.doc
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道含答案(培优).docx
最近下载
- 新解读《DA_T 20.1-1999民国档案目录中心数据采集标准 民国档案著录细则》最新解读.docx VIP
- 东风日产骐达2008款1.6自动挡时尚型维修手册.docx VIP
- 2024年浙江事业单位招聘-杭州市萧山区第二次机关事业单位编外招聘84人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- Sigma适马dp0_Quattro使用说明书.pdf
- 社会调查研究方法PPT全套课件.pptx
- 一年级上册语文基础知识专项练习(1-4).doc VIP
- 古籍《射经》王琚.pdf VIP
- 1-6年级小学生128首必背+80首扩展古诗-排版打印版 .pdf VIP
- 电工实习日记(精选25篇).pdf VIP
- KEYENCE基恩士MK-20 化学品安全技术说明书(SDS).pdf
原创力文档


文档评论(0)