- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
太上有立德,其次有立功,其次有立言,虽久不废,此谓不朽。——《左传》
建设工程质量管理模拟练习
一、单项选择题(共28题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.在材料的质量控制中,对于进口的材料的检查验收应()。
A.免检
B.少量检验
C.抽检
D.会同国家商检部门进行
答案:D
2.在工程项目设计阶段,监理工程师应对三废治理工程设计方案进行审核,审
核的内容中包括()。
A.设计依据和参数
B.设计标准和要求
C.项目的组成和工艺流程
D.设计规模及建设期限
答案:A
3.设计交底与图纸会审通常由()来组织。
A.设计单位
B.施工单位
C.监理单位
D.上级主管部门
答案:C
1/19
君子忧道不忧贫。——孔丘
4.在成品保护中,对于入口台阶应垫砖或用方木搭脚手板过人,属于()的保
护措施。
A.防护
B.包裹
C.覆盖
D.封闭
答案:A
5.对于重要的关键性大型设备,应由()组织鉴定小组进行检验。
A.专业工程师
B.监理工程师
C.公司经理
D.建设单位
答案:D
6.工程勘察、设计单位资质的年检结论为()。
A.甲、乙、丙
B.优良、不合格
C.优、合格、不合格
D.合格、基本合格、不合格
答案:D
7.按国家建设行政主管部门规定建设工程重大事故分为()等级。
2/19
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。——张载
A.三个
B.四个
C.五个
D.六个
答案:B
8.对于数量大的材料、构配件的质量检验,通常采用()。
A.全数检验
B.抽样检验
C.系统检验
D.二次检验
答案:B
9.施工质量控制就是对()的控制
A.施工工艺和操作规程
B.作业活动效果和质量
C.施工人员行为
D.质量控制点
答案:B
10.在质量控制中,寻找影响质量问题主次因素应采用()。
A.直方图法
B.因果分析图法
C.排列图法
3/19
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼
D.控制图法
答案:C
11.为了保证作业过程质量而确定的(重点控制对象)称为质量控制点。
A.人的行为
B.技术间歇
C.施工顺序
D.重点控制对象
答案:D
12.对涉及施工作业技术活动的基准和依据的技术工作,应由()进行技术复核。
A.监理工程师
B.现场监理员
C.承包单位
D.建设单位
您可能关注的文档
最近下载
- 《零碳园区建设指南》.pdf VIP
- 三年(2023-2025)高考英语真题分类汇编:专题04动词和动词短语(全国通用)(解析版).docx VIP
- 木模板专项施工方案.docx VIP
- 结肠癌患者护理查房教育PPT课件.pptx
- 十年(2016-2025)高考英语真题分类汇编-专题04 动词和动词短语(全国通用).docx VIP
- 办公楼装修改造工程施工方案.doc VIP
- 2023年初级经济师之初级经济师财政税收题库及答案【历年真题】.docx VIP
- 安徽大学《数据结构》历年研究生考试(1).pdf VIP
- 十年(2016-2025)高考英语真题分类汇编-专题09 定语从句(全国通用).docx VIP
- 乘用车空气悬架用电磁分配阀性能要求及试验方法.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)