- 2
- 0
- 约3.61千字
- 约 18页
- 2025-10-25 发布于河南
- 举报
培训阶段当日试题带答案
姓名:__________班级:__________成绩:__________
1.培训需求分析的第一步是()
A.组织目标分析
B.人员分析
C.任务分析
D.战略分析
答案:A
2.以下哪种培训方法侧重于培养学员的实际操作能力()
A.课堂讲授法
B.案例分析法
C.角色扮演法
D.实地操作法
答案:D
3.培训计划制定的依据不包括()
A.培训需求分析
B.组织战略目标
C.学员个人意愿
D.培训资源状况
答案:C
4.在培训效果评估中,反应层评估主要关注()
A.学员对培训内容的掌握程度
B.学员对培训讲师的满意度
C.培训对学员工作行为的影响
D.培训对组织绩效的提升
答案:B
5.培训课程设计的核心是()
A.教学目标
B.教学内容
C.教学方法
D.教学评价
答案:A
6.以下不属于培训教材编写原则的是()
A.针对性
B.系统性
C.趣味性
D.随意性
答案:D
7.培训讲师的职责不包括()
A.设计培训课程
B.组织课堂教学
C.评估学员成绩
D.制定培训计划
答案:D
8.培训预算主要包括()
A.师资费用、教材费用、场地费用
B.办公费用、差旅费、设备采购费
C.员工工资、福利费用、水电费
D.市场推广费用、广告费用、公关费用
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年度中秋国庆节前安全教育培训.pptx
- Q_GDW1382-2013配电自动化技术导则.pdf VIP
- [计算方法课件试卷习题(机械专业大二)][计算方法课件]第一章绪论.ppt VIP
- 23版概论第五章 中国特色社会主义理论体系的形成发展.ppt VIP
- 当消极情绪来敲门(微调版).pptx VIP
- Q∕GDW 467-2010 接地装置放热焊接技术导则.docx VIP
- Q∕GDW 11074-2013 交流高压开关设备技术监督导则.docx VIP
- 设计概述 课件-高中美术人教版(2019)选择性必修4 设计.pptx VIP
- Q∕GDW 1914-2013 继电保护和安全自动装置验收.docx VIP
- Q∕GDW 768-2012 继电保护全过程管理标准.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)