2025堆积骰子的题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025堆积骰子的题目及答案

一、单项选择题

1.在堆积骰子时,一个标准的六面骰子有多少种不同的堆积方式?

A.6种

B.8种

C.10种

D.12种

答案:B

2.当堆积骰子时,底面是1的骰子,顶面可能是哪些数字?

A.2,3,4,5,6

B.1,3,4,5,6

C.1,2,4,5,6

D.1,2,3,5,6

答案:D

3.在堆积骰子时,如果底面是2,那么顶面不可能是哪个数字?

A.1

B.3

C.5

D.6

答案:B

4.一个堆积的骰子,如果底面是3,顶面是6,那么相对面的数字是多少?

A.1

B.2

C.4

D.5

答案:C

5.在堆积骰子时,如果底面是4,那么顶面不可能是哪个数字?

A.1

B.2

C.3

D.6

答案:D

6.一个堆积的骰子,如果底面是5,顶面是2,那么相对面的数字是多少?

A.1

B.3

C.4

D.6

答案:B

7.在堆积骰子时,一个标准的六面骰子有多少个相对面?

A.2对

B.3对

C.4对

D.5对

答案:C

8.当堆积骰子时,底面是6的骰子,顶面可能是哪些数字?

A.1,2,3,4,5

B.1,2,3,4,6

C.1,2,3,5,6

D.1,2,4,5,6

答案:A

9.在堆积骰子时,一个骰子的四个侧面数字之和是多少?

A.14

B.15

C.16

D.17

答案:B

10.一个堆积的骰子,如果底面是1,顶面是3,那么相对面的数字是多少?

A.2

B.4

C.5

D.6

答案:C

二、多项选择题

1.在堆积骰子时,哪些数字可以出现在顶面?

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

F.6

答案:A,B,C,D,E,F

2.当堆积骰子时,哪些数字可以出现在底面?

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

F.6

答案:A,B,C,D,E,F

3.在堆积骰子时,哪些数字不可能出现在相对面上?

A.1和2

B.1和3

C.2和3

D.2和4

E.3和4

F.4和5

答案:A,B,C,D,E,F

4.一个堆积的骰子,如果底面是2,顶面是5,哪些数字可能在剩下的三个面上?

A.1

B.3

C.4

D.6

答案:A,B,C,D

5.在堆积骰子时,哪些数字的组合可以出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:A,B,C,D,E,F

6.当堆积骰子时,哪些数字的组合不可能出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:无

7.在堆积骰子时,哪些数字的组合可以出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:无

8.当堆积骰子时,哪些数字的组合不可能出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:无

9.在堆积骰子时,哪些数字的组合可以出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:无

10.当堆积骰子时,哪些数字的组合不可能出现在一个骰子的四个侧面上?

A.1,2,3,4

B.1,2,3,5

C.1,2,4,5

D.1,3,4,6

E.2,3,4,5

F.2,3,4,6

答案:无

三、判断题

1.在堆积骰子时,一个标准的六面骰子有6种不同的堆积方式。

答案:错误

2.当堆积骰子时,底面是1的骰子,顶面可能是2,3,4,5,6。

答案:正确

3.在堆积骰子时,如果底面是2,那么顶面不可能是3。

答案:正确

4.一个堆积的骰子,如果底面是3,顶面是6,那么相对面的数字是4。

答案:正确

5.在堆积骰子时,如果底面是4,那么顶面不可能是6。

答案:正确

6.一个堆积的骰子,如果底面是5,顶面是2,那么相对面的数字是

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档