- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年新疆专升本英语考试练习题及参考答案
一、单项选择题(每题2分,共40分)
1.Whatisthepastparticipleoftheverbgo?
A.gone
B.going
C.went
D.go
答案:A
解析:过去分词表示动作已经完成,go的过去分词是gone。
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hehaswenttothestore.
B.Hehasgonetothestore.
C.Hehaswent.
D.Hehasgone.
答案:B
解析:句子应使用现在完成时,go的过去分词是gone,因此选B。
3.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Idontknow_______sheis.
A.where
B.which
C.who
D.what
答案:A
解析:根据句意,应选择表示地点的疑问词where。
4.Whichsentencehasthecorrectverbform?
A.Sheiseatinganapple.
B.Sheeatsanapple.
C.Sheateanapple.
D.Shewilleatanapple.
答案:A
解析:根据句意,应使用现在进行时,表示正在进行的动作。
5.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:Hesat_______thetable.
A.at
B.on
C.in
D.by
答案:A
解析:表示在桌子旁边的位置,应使用介词at。
6.Whichsentenceiscorrect?
A.Iliketowatchsportsontelevision.
B.Ilikewatchingsportontelevision.
C.Ilikewatchsportsonthetelevision.
D.Iliketowatchthesportontelevision.
答案:A
解析:句子中应使用动词不定式towatch,同时使用ontelevision表示看电视。
7.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Sheisvery_______inherwork.
A.interesting
B.interested
C.interest
D.interestingly
答案:B
解析:表示对某事物感兴趣,应使用形容词interested。
8.Whichsentencehasthecorrectverbform?
A.Hecansingsverywell.
B.Hecansingverywell.
C.Hesingsverywell.
D.Hesangverywell.
答案:B
解析:表示能力,应使用情态动词can加动词原形。
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Shelooked_______whensheheardthenews.
A.surprising
B.surprisingly
C.surprised
D.surprise
答案:C
解析:表示感到惊讶,应使用形容词surprised。
10.Whichsentenceiscorrect?
A.IwishIcanspeakFrench.
B.IwishIcouldspeakFrench.
C.IwishIspokeFrench.
D.IwishIwillspeakFrench.
答案:B
解析:表示现在无法实现的愿望,应使用虚拟语气,即could加动词原形。
(以下题目略)
二、完形填空(每题2分,共20分)
(以下题目略)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(以下题目略)
四、短文改错(每题2分,共10分)
(以下题目略)
五、作文(共10分)
(以下题目略)
参考答案解析:
(以下为部分答案解析,其他题目略)
1.答案:A
解析:过去分词表示动作已经完成,go的过去分词是gone。
2.答案:B
解析:句子应使用现在完成时,go的过去分词
您可能关注的文档
- 2025年新疆专升本大学物理考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本大学语文考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本护理学基础考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本计算机基础考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本教育理论考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本历史基础考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本历史考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本民法考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本人体解剖学考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本生态学基础考试真题及参考答案.docx
- 2025年新疆专升本语文考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南大学物理(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南大学物理专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南大学语文专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南高数一(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南护理学基础(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南护理学基础专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南计算机基础(专升本)考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南计算机基础专升本考试真题及参考答案.docx
- 2025年云南教育理论专升本考试真题及参考答案.docx
最近下载
- 河南省信阳市2024-2025学年普通高中高三第二次教学质量检测英语试卷含答案.pdf VIP
- 解读《GB_T 23850-2024工业高氯酸钠》全面解读.docx VIP
- 总经理股东会汇报.docx
- 2025-2030中国二甲基氨基丙胺(DMAPA)行业市场现状供需分析及投资评估规划分析研究报告.docx
- 上海市浦东新区立信会计金融学院附属高行中学2025-2026学年高三上学期9月教学质量检测数学试题+答案.docx VIP
- 点石斋画报.12集.24册.申报馆编印.1884-1889年.pdf VIP
- 印学话西泠 教学课件.pptx VIP
- 慢性呼吸疾病肺康复护理专家共识.pptx
- 七年级数学上册动点问题练习.docx VIP
- GB50666-2011 混凝土结构工程施工规范.docx
原创力文档


文档评论(0)