- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语真题及选项翻译答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheImpactofTechnologyonEducation?
A.Topromotetheuseoftechnologyinschools
B.Tocriticizetheoveruseoftechnologyineducation
C.Todiscusshowtechnologyhaschangedtheeducationallandscape
D.Toargueagainsttheintegrationoftechnologyinclassrooms
Answer:C
2.InthesentenceSheisahighlyskilledmusician,whatpartofspeechishighly?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Adverb
Answer:D
3.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?
A.Hehaseatenbreakfast.
B.Hehadeatenbreakfastbeforehewenttowork.
C.Heeatsbreakfasteverymorning.
D.Hewilleatbreakfastlater.
Answer:B
4.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025inBritishEnglish?
A.15thMay2025
B.May15th2025
C.15May2025
D.2025May15th
Answer:A
5.InthearticleTheImportanceofEnvironmentalConservation,whatisthemostlikelytone?
A.Humorous
B.Informative
C.Descriptive
D.Argumentative
Answer:B
6.Whatisthesubject-verbagreementinthesentenceTheteamandthecoachareplanningthestrategy?
A.Correct
B.Incorrect(shouldbeis)
C.Incorrect(shouldbeareplanning)
D.Correctbutcanbeimproved
Answer:A
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?
A.ThebookwasreadbySarah.
B.Sarahreadsthebook.
C.ThebookreadSarah.
D.Sarahisreadingthebook.
Answer:A
8.WhatisthecorrectwaytopunctuatethesentenceIloveapples,bananas,andoranges?
A.Iloveapples,bananas,andoranges.
B.Iloveapples;bananas;andoranges.
C.Iloveapples,bananas,andoranges.
D.Iloveapples,bananas,andoranges?
Answer:A
9.InthesentenceThecatissleepingonthecouch,whatistheverb?
A.Thecat
B.is
C.sleeping
D.onthecouch
Answer:B
10.Whatisthecorrectwaytoform
原创力文档


文档评论(0)