2025年保定高一英语期末考试卷及答案.docVIP

2025年保定高一英语期末考试卷及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年保定高一英语期末考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofreadingbooks.

B.Thebenefitsofreading.

C.Thetypesofbookspeopleread.

D.Thehistoryofreading.

答案:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Ieatbreakfast.

C.Iatebreakfast.

D.Iameatingbreakfast.

答案:A

3.Whatisthepastparticipleoftheverbtogo?

A.Goin

B.Went

C.Gone

D.Going

答案:C

4.Whichwordbestcompletesthesentence:Thebookisvery______.

A.interest

B.interesting

C.interestly

D.interested

答案:B

5.Whatisthecorrectwaytoformthefuturetensewithtobe?

A.Iamgoingtobe.

B.Iwillbe.

C.Iambe.

D.Iwillbeto.

答案:B

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A.Iwaseatingdinner.

B.Ieatdinner.

C.Iatedinner.

D.Iameatingdinner.

答案:A

7.Whatisthepluralformofchild?

A.childs

B.childs

C.children

D.child

答案:C

8.Whichwordbestcompletesthesentence:Sheis______happy.

A.very

B.much

C.more

D.most

答案:A

9.Whatisthecorrectwaytoformthepresentperfecttensewithtodo?

A.Ihavedone.

B.Ido.

C.Idid.

D.Iamdoing.

答案:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthesimplepasttense?

A.Igotoschool.

B.Iwenttoschool.

C.Iamgoingtoschool.

D.Iwillgotoschool.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingaretypesofadjectives?

A.Big

B.Quickly

C.Beautiful

D.Happy

答案:A,C,D

2.Whatarethepartsofspeechinthesentence:Thecatsatonthemat?

A.The

B.Cat

C.Sat

D.On

E.Mat

答案:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?

A.Ihaveseenthatmovie.

B.Shehasfinishedherhomework.

C.TheyhavebeentoParis.

D.Wehaveeatendinner.

答案:A,B,C,D

4.Whatarethepastparticiplesofthefollowingverbs?

A.Toread-read

B.Towrite-written

C.Togo-gone

D.Toeat-eaten

答案:A,B,C,D

5.Whichofthefollowingarecorrectuses

文档评论(0)

小婷原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档