2025年初一下册英语unit5单元测试卷及答案.docVIP

2025年初一下册英语unit5单元测试卷及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年初一下册英语unit5单元测试卷及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)

1.Whatcanyouseeinthepicture?Itsa_____.

A.bird

B.cat

C.dog

D.fish

答案:A

2.Myfavoriteanimalisa_____.Itsverycute.

A.monkey

B.tiger

C.lion

D.elephant

答案:A

3.Thecatissleeping_____.

A.onthebed

B.underthetable

C.inthetree

D.onthechair

答案:B

4.Whatanimalhasfourlegsandalongtail?

A.bird

B.fish

C.rabbit

D.snake

答案:C

5.Thedogisplayingwitha_____.

A.ball

B.flower

C.book

D.pencil

答案:A

6.Whereisthebird?Its_____.

A.inthesky

B.ontheground

C.underthechair

D.inthewater

答案:A

7.Mysisterhasa_____.Itsveryfluffy.

A.bird

B.cat

C.dog

D.fish

答案:B

8.Whatanimalcanfly?

A.fish

B.snake

C.bird

D.rabbit

答案:C

9.Thelionisa_____.

A.smallanimal

B.biganimal

C.fastanimal

D.slowanimal

答案:B

10.Therabbitisjumping_____.

A.ontheground

B.intheair

C.underthetable

D.onthechair

答案:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)

1.Whichanimalscanfly?

A.bird

B.fish

C.snake

D.rabbit

答案:A

2.Whatanimalshavefourlegs?

A.bird

B.fish

C.dog

D.cat

答案:C,D

3.Whichanimalsarebig?

A.lion

B.rabbit

C.elephant

D.cat

答案:A,C

4.Whatanimalsarecute?

A.monkey

B.tiger

C.cat

D.dog

答案:C,D

5.Wherecanyouseeafish?

A.inthesky

B.inthewater

C.ontheground

D.underthechair

答案:B

6.Whichanimalsarefast?

A.rabbit

B.turtle

C.lion

D.snake

答案:A,C

7.Whatanimalshavetails?

A.bird

B.fish

C.cat

D.dog

答案:C,D

8.Whichanimalsliveinthewater?

A.fish

B.bird

C.dog

D.cat

答案:A

9.Whatanimalsaresmall?

A.mouse

B.elephant

C.cat

D.dog

答案:A,C,D

10.Whichanimalscanjump?

A.rabbit

B.fish

C.bird

D.cat

答案:A,D

三、判断题,(总共10题,每题2分)

1.Thecatissleepingonthebed.(×)

2.Thedogisplaying

文档评论(0)

老四原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

坚持原创 感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档