中考英语丰城试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

中考英语丰城试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.MynameisLily.Iam_______.

A.astudent

B.student

C.thestudent

D.students

答案:A

2.Whattimeisitnow?Itis_______oclock.

A.threeandthirty

B.thirtyandthree

C.threethirty

D.thirtythree

答案:C

3.Canyouplaythepiano?Yes,I_______.

A.am

B.can

C.do

D.are

答案:B

4.Thisis_______interestingbook.

A.a

B.an

C.the

D.some

答案:B

5.Sheis_______Englishteacher.

A.a

B.an

C.the

D.-

答案:A

6.Wearegoingto_______zoonextSunday.

A.a

B.an

C.the

D.-

答案:C

7.Whatabout_______awalk?

A.go

B.goes

C.going

D.togo

答案:C

8.Theboy_______playsfootballwellismybrother.

A.who

B.whom

C.whose

D.which

答案:A

9.Mysisteris_______thanme.

A.tall

B.taller

C.thetallest

D.tallerthan

答案:B

10.Iam_______tohelpyou.

A.happy

B.happily

C.happiness

D.tobehappy

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.apple

B.carrot

C.banana

D.orange

答案:A,C,D

2.Whatareyoudoing?Iam_______.

A.readabook

B.readsabook

C.readingabook

D.readbooks

答案:C

3.Thereare_______peopleinthepark.

A.many

B.much

C.alotof

D.some

答案:A,C,D

4.Shelikes_______.

A.swim

B.swimming

C.toswim

D.swam

答案:B,C

5.Whatdoyouwanttobe_______thefuture?

A.in

B.on

C.at

D.for

答案:A,D

6.Heis_______student.Hestudieshard.

A.a

B.an

C.the

D.-

答案:A,B

7.Wecansee_______birdsinthesky.

A.a

B.an

C.some

D.many

答案:B,D

8.Thisis_______difficultquestion.

A.a

B.an

C.the

D.-

答案:A

9.Sheis_______Englishgirl.

A.a

B.an

C.the

D.-

答案:B

10.Whattimeisit?Itis_______.

A.fiveoclock

B.halfpastfive

C.aquartertofive

D.aquarterpastfive

答案:A,B,C,D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Sheisateacher.SheteachesEnglish.

True

False

答案:True

2.Heistenyearsold.Heisachild.

True

False

答案:True

3.Theyarefriends.Theyareinthesameclass.

True

False

答案:True

4.Thisismybook.Itisonthedesk.

True

False

答案:True

5.Shecanplaythepiano.She

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档