全国德语真题卷子及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

全国德语真题卷子及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.InDeutschlandistderersteBuchstabedesNamensoft______.

A)gro?

B)klein

C)gemischt

D)ohneBeachtung

答案:A

2.WasistdieHauptstadtvon?sterreich?

A)Zürich

B)Wien

C)Bern

D)München

答案:B

3.InDeutschlandgibtesdreiHauptkommunikationswege:______,______und______.

A)Post,Telefon,Internet

B)Radio,Fernsehen,Internet

C)Post,Radio,Fernsehen

D)Telefon,Radio,Fernsehen

答案:A

4.WelchederfolgendenL?ndergeh?rtzurEU?

A)Schweiz

B)Norwegen

C)?sterreich

D)Türkei

答案:C

5.InDeutschlandgibteszweigro?eParteien:dieCDU/CSUunddie______.

A)SPD

B)FDP

C)Greens

D)AfD

答案:A

6.WasbedeutetBundesrepublikDeutschlandaufEnglisch?

A)FederalRepublicofGermany

B)UnitedGermany

C)GermanRepublic

D)FederalGermany

答案:A

7.InDeutschlandgibteszweiHauptkulturen:diedeutscheunddie______.

A)franz?sische

B)italienische

C)polnische

D)türkische

答案:D

8.WasistdasdeutscheWortfürbook?

A)Buch

B)Buche

C)Bücher

D)Bucher

答案:A

9.InDeutschlandgibtesvieleverschiedeneRegionen,zumBeispiel______,______und______.

A)Bayern,Hessen,Sachsen

B)Norddeutschland,Süddeutschland,Mitteldeutschland

C)Berlin,Hamburg,München

D)Brandenburg,Mecklenburg-Vorpommern,Sachsen-Anhalt

答案:B

10.WasistdasdeutscheWortfürcar?

A)Auto

B)Autos

C)Autobahn

D)Autofahrer

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WelchederfolgendenL?ndersindinderEU?

A)Deutschland

B)Frankreich

C)Gro?britannien

D)Spanien

答案:A,B,D

2.WelchederfolgendensinddeutscheBundesl?nder?

A)Bayern

B)Berlin

C)Brandenburg

D)Bremen

答案:A,B,C,D

3.WelchederfolgendensinddeutscheSt?dte?

A)München

B)Hamburg

C)K?ln

D)Düsseldorf

答案:A,B,C,D

4.WelchederfolgendensinddeutscheFlüsse?

A)Rhein

B)Mosel

C)Donau

D)Elbe

答案:A,B,C,D

5.WelchederfolgendensinddeutscheBerge?

A)Zugspitze

B)Brocken

C)HoheWand

D)Feldberg

答案:A,B,C,D

6.WelchederfolgendensinddeutscheKüstenst?dte?

A)Hamburg

B)Bremen

C)Lübeck

D)

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档