2025年六月英语三级a真题及答案解析2025.docVIP

2025年六月英语三级a真题及答案解析2025.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年六月英语三级a真题及答案解析2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheFutureofWork?

A.Todescribethecurrentjobmarket

B.Topredictfuturejobtrends

C.Toprovidejobsearchtips

D.Todiscusstheimportanceofeducation

答案:B

2.InthesentenceShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whattenseisused?

A.Presentsimple

B.Presentcontinuous

C.Pastperfect

D.Presentperfect

答案:D

3.Whichofthefollowingisacorrectwaytousethewordaffect?

A.Theweatheraffectsmeeveryday.

B.Theweathereffectsmeeveryday.

C.Theweatheraffectsmeeveryday.

D.Theweathereffectsmeeveryday.

答案:A

4.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceIfIwereyou,Iwouldstudyharder?

A.Were

B.Was

C.Am

D.Is

答案:A

5.WhichwordbestcompletesthesentenceThebookisvery___andinteresting?

A.Boring

B.Exciting

C.Tiring

D.Tedious

答案:B

6.InthesentenceHehasnevertraveledabroad,whatisthecorrecttense?

A.Presentsimple

B.Presentcontinuous

C.Pastperfect

D.Presentperfect

答案:D

7.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025?

A.15thMay2025

B.May15th2025

C.15May2025

D.2025May15th

答案:C

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordadvice?

A.Shegavemesomegoodadvice.

B.Shegavemesomegoodadvices.

C.Shegavemegoodadvice.

D.Shegavemegoodadvices.

答案:A

9.Whatisthecorrectwaytousethewordits?

A.Itsabeautifulday.

B.Itsabeautifulday.

C.Itsabeautifulday.

D.Itsabeautifulday.

答案:B

10.WhichwordbestcompletesthesentenceThecompanyislookingforsomeonewhoisskilledin___?

A.Work

B.Working

C.Worked

D.Towork

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethemaincomponentsofawell-structuredparagraph?

A.Topicsentence

B.Supportingsentences

C.Concludingsentence

D.Introduction

E.Transitionwords

答案:A,B,C

2.Whichofthefollowingarecommontypesofessays?

A.Narrativeessay

B.Descriptiveessay

C.Expositoryessay

D.Persuasiveessay

E.Ar

文档评论(0)

小娜原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档