雅思写作纸笔真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

雅思写作纸笔真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhichofthefollowingisNOTapartoftheIELTSwritingtest?

A.Task1

B.Task2

C.Speakingtest

D.Listeningtest

答案:C

2.InIELTSWritingTask1,whattypeofessayistypicallyrequiredforAcademicpapers?

A.Personalnarrative

B.Formalletter

C.Report

D.Argumentativeessay

答案:C

3.HowmanywordsshouldtheIELTSWritingTask2essaybe?

A.200-250

B.250-300

C.300-350

D.400-500

答案:D

4.WhatistheprimarypurposeofIELTSWritingTask1forAcademicpapers?

A.Todescribepersonalexperiences

B.Topersuadethereader

C.Todescribeandexplaindata

D.Toentertainthereader

答案:C

5.InIELTSWritingTask2,whatshouldtheintroductioninclude?

A.Personalopinions

B.Thesisstatement

C.Detailedexamples

D.Counterarguments

答案:B

6.WhichofthefollowingisacommonstructureforanIELTSWritingTask2essay?

A.Introduction,bodyparagraph1,bodyparagraph2,conclusion

B.Introduction,bodyparagraph1,bodyparagraph2,bodyparagraph3,conclusion

C.Introduction,bodyparagraph1,bodyparagraph2,bodyparagraph3,bodyparagraph4,conclusion

D.Introduction,bodyparagraph1,conclusion

答案:B

7.HowmanybodyparagraphsshouldanIELTSWritingTask2essaytypicallyhave?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

8.WhatshouldtheconclusionofanIELTSWritingTask2essaydo?

A.Introducenewarguments

B.Summarizethemainpoints

C.Providedetailedexamples

D.Askquestionsforfurtherresearch

答案:B

9.InIELTSWritingTask1,whatshouldbetheformatofthereport?

A.Formalletter

B.Personaldiaryentry

C.Descriptiveessay

D.Formalreport

答案:D

10.WhichofthefollowingisNOTapartoftheIELTSWritingTask1forGeneralTrainingpapers?

A.Letterwriting

B.Reportwriting

C.Narrativewriting

D.Descriptivewriting

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhatarethecomponentsoftheIELTSwritingtest?

A.Task1

B.Task2

C.Speakingtest

D.Listeningtest

答案:A,B

2.WhattypesofessaysaretypicallyrequiredinIELT

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档