郑州市七年级英语下册Unit3Howdoyougettoschool基础知识题库.docxVIP

郑州市七年级英语下册Unit3Howdoyougettoschool基础知识题库.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

PAGE2

郑州市七年级英语下册Unit3Howdoyougettoschool基础知识题库

PAGE2

单选题

1、Kate?is?________?girl.?She’s?very?happy?at?school.

A.a?eighteen-year-oldB.an?eighteen-year-old

C.an?eighteen-years-oldD.a?eighteen-years-old

答案:B

句意:Kate是一个18岁的女孩。她在学校非常开心。

考查冠词以及年龄表达。“eighteen”是元音音素开头的单词,不定冠词用an;基数词-year-old表示“几岁的”,形容词,在句中作定语修饰girl。故选B。

2、The?cake__________delicious.?I’d?like?to?have?another?one.

A.tastesB.looksC.soundsD.feels

答案:A

考查连系动词词义辨析。A.?taste“尝起来”;B.?look“看起来”;C.?sound“听起来”;D.?feel“感觉;摸起来”。句意:这蛋糕?_______?美味,我想再吃一块。根据cake是食物,应该是“尝起来”才行。故选A。

3、My?brother?has?a?healthy?living?habit.?He??????stays?up?late,?and?he?is?an?early?bird.

A.usuallyB.hardlyC.oftenD.always

答案:B

句意:我哥哥有一个健康的生活习惯。他几乎不熬夜,而且是早起的人。A.?usually通常;B.?hardly几乎不;C.?often经常;D.?always总是。健康的生活习惯应该是不熬夜,故答案为B。

4、Mrs.?Green?has??????son.?She?loves?him?very?much.

A.a?8?years?oldB.an?8-year-oldC.a?8-year-oldD.an?8-years?old

答案:B

句意:格林太太有一个8岁的儿子。她非常爱他。

考查年龄的表达。英语中表达年龄可以用结构“基数词+year(s)?old”或者“a/an+基数词-year-old+单数名词”,8(eight)是元音音标开头的单词,应用不定冠词an,排除A/C选项;而带了连字符,名词要用单数形式,排除D选项,故选B。

5、It?takes?me?fifteen?minutes?_______?from?my?home?to?school.

A.walkB.walkingC.walksD.to?walk

答案:D

句意:从家到学校要走十五分钟。本题考查固定句式,It?takes?sb.?+时间+to?do?sth.?做某事花费某人多少时间。walk动词,步行。A项是动词原形;B项是动名词;C项是动词第三人称单数;D项是动词不定式?。故本题答案选D。

6、Let’s?go?to?the?playground.?There?is?a?competition?________?Class?1?and?Class?2?.

A.betweenB.inC.amongD.of

答案:A

句意:我们去操场吧。一班和二班之间有一场比赛。

考查介词词义辨析。between在……中间,两者之间;in在……里;among在……中间,三者或三者以上之间;of……的。根据“Class?1?and?Class?2”可知,是指在一班和二班之间,故选A。

7、-???????will?the?invitations?be?sent?to?our?guests?

-In?three?days.

A.How?oftenB.How?soonC.How?longD.How?far

答案:B

试题分析:句意:-这些邀请书多久才能送给我们的客人?-三天后。How?often?多久一次,提问频率;How?soon多快,多久,用in+一段时间来回答;How?long?多长时间,常用for?+一段时间来回答;How?far多远,提问距离。根据In?three?days可知选B。

考点:考查疑问词。

8、You?play?the?piano?so?well.?________?do?you?take?piano?lessons?

I?go?to?piano?lessons?twice?a?week.

A.How?longB.How?manyC.How?oftenD.How?much

答案:C

句意:——你弹钢琴弹得那么好。你多久上一次上钢琴课?——我每周上2次钢琴课。

考查特殊疑问词辨析。How?long多久,多长通常对一段时间或物体的长度提问;How?many多少

文档评论(0)

192****6273 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档