2025年制冷试卷和答案(3).pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

博观而约取,厚积而薄发。——苏轼

2025年制冷试卷和答案(3)

共3种题型,共80题

一、单选题(共40题)

1.吊索具应实行(),防止暴晒、锈蚀、灼伤等。

A:定置管理

B:定期管理

C:专人管理

【答案】:A

2.氨气液分离器正常工作液面应在()以下。

A:0.25

B:0.33333333333333

C:0.5

D:0.2

【答案】:C

3.油在制冷系统中不会导致()。

A:排气温度升高

B:中冷液位升高

C:冷凝压力升高

D:蒸发器换热效率下降

【答案】:B

4.压力容器内部检验安全状况等级为3~4级的,年检间隔为()

-1-

饭疏食,饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云。——《论语》

年。

A:0.1

B:3

C:6

【答案】:B

5.皮肤接触可引起严重疼痛和烧伤,并能发生()着色。

A:咖啡样

B:稀粥状

C:棕红油漆状

D:深褐状

【答案】:A

6.氨制冷系统试压时间一般为()h。

A:12

B:24

C:48

【答案】:A

7.()以下的高处作业禁止使用缓冲装置。

A:1.8m

B:4.5m

C:5m

D:2m

【答案】:C

-2-

以家为家,以乡为乡,以国为国,以天下为天下。——《管子》

8.氨制冷系统管道焊接时,焊缝的补焊次数不得超过()次。

A:1

B:2

C:3

【答案】:B

9.个人坠落防护系统是防止从()坠落的系统。该系统包括锚固点、

连接装置、全身安全带等。

A:作业平面

B:作业高处

C:高处平面

D:作业基面

【答案】:A

10.与蒸发器相同,冷凝器传热量的大小与换热面积、传热温差、传

热系数()

A:成正比

B:无关

C:成反比

D:成正比或成反比

【答案】:A

11.学习职业道德的意义之一是()。

A:有利于反对特权

-3-

老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。——唐·王勃

B:有利于自己工作

C:有利于改善与领导的关系

D:有利于掌握道德特征

【答案】:B

12.进入受限空间作业批准人的职责包括:

A:对进入受限空间的工作方案进行初步审核。

B:为特殊的安全防护器具及救援设施使用提供培训

C:评估进入受限空间作业过程中可能发生的条件变化;

D:负责组织受限空间作业的应急救援演练;

【答案】:C

文档评论(0)

187****6006 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档