安全生产外包作业管理培训试题及答案.docxVIP

安全生产外包作业管理培训试题及答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

安全生产外包作业管理培训试题及答案

1.安全生产外包作业中,承包方必须具备()

A.相关作业资质

B.丰富的工作经验

C.良好的人际关系

D.高学历

答案:A

2.发包方与承包方签订安全生产协议的主要目的是明确双方的()

A.经济责任

B.安全生产责任

C.工作任务

D.人员安排

答案:B

3.外包作业现场的安全监督由()负责。

A.发包方

B.承包方

C.双方共同

D.第三方

答案:C

4.承包方作业人员进入发包方作业现场前,必须接受()

A.技能培训

B.礼仪培训

C.安全生产教育

D.文化培训

答案:C

5.外包作业中,发现安全隐患时应立即()

A.停止作业

B.报告领导

C.自行处理

D.继续作业

答案:A

6.安全生产外包作业中,对设备设施的安全检查由()进行。

A.发包方

B.承包方

C.双方共同

D.设备供应商

答案:C

7.承包方在作业过程中违反安全规定,发包方有权()

A.罚款

B.责令整改

C.终止合同

D.批评教育

答案:C

8.外包作业人员必须正确佩戴和使用()

A.劳动防护用品

B.装饰品

C.个人物品

D.通讯设备

答案:A

9.安全生产外包作业的应急预案由()制定。

A.发包方

B.承包方

C.双方共同

D.政府部门

答案:C

10.发包方应对承包方作业人员进行()交底。

A.作业内容

B.安全技术

C.工作流程

D.企业文化

答案:B

11.外包作业现场的安全警示标识由()负责设置。

A.发包方

B.承包方

C.双方共同

D.当地安监部门

答案:C

12.承包方作业人员在作业期间应遵守()的安全管理制度。

A.发包方

B.承包方

C.行业通用

D.自己制定

答案:A

13.安全生产外包作业中,对特种作业人员的要求是必须()

A.有经验

B.持证上岗

C.身体健康

D.会多种技能

答案:B

14.发包方发现承包方安全管理混乱时,应()

A.帮助整改

B.要求整改

C.不管不问

D.直接处罚

答案:B

15.外包作业结束后,承包方应清理现场并向()报告。

A.发包方

B.当地政府

C.行业协会

D.媒体

答案:A

16.安全生产外包作业中,双方应定期召开()会议,总结安全管理情况。

A.生产

B.安全

C.技术

D.销售

答案:B

17.承包方对发包方提供的安全设施应()使用和维护。

A.合理

B.随意

C.不用

D.部分

答案:A

18.外包作业中,若发生安全事故,应立即启动()

A.应急预案

B.生产计划

C.销售方案

D.培训计划

答案:A

19.发包方应保障承包方作业人员在作业现场的()

A.休息权利

B.娱乐权利

C.安全条件

D.社交权利

答案:C

20.安全生产外包作业管理的核心是()

A.安全

B.效率

C.质量

D.成本

答案:A

1.安全生产外包作业管理包括()

A.资质审查

B.协议签订

C.现场监督

D.应急管理

答案:ABCD

2.发包方在安全生产外包作业管理中的职责有()

A.提供安全作业条件

B.进行安全培训

C.监督安全作业

D.支付作业费用

答案:ABC

3.承包方应具备的安全生产条件包括()

A.安全生产许可证

B.安全管理制度

C.安全管理人员

D.安全防护设备

答案:ABCD

4.安全生产外包作业现场的安全措施有()

A.设置警示标识

B.配备消防器材

C.确保通道畅通

D.提供个人防护用品

答案:ABCD

5.外包作业中,双方应共同做好的工作有()

A.安全检查

B.隐患整改

C.人员培训

D.事故调查

答案:ABC

6.安全生产外包作业的风险评估包括()

A.作业环境风险

B.设备设施风险

C.人员操作风险

D.自然灾害风险

答案:ABC

7.发包方对承包方的安全管理监督方式有()

A.定期检查

B.不定期抽查

C.现场旁站监督

D.查阅资料

答案:ABCD

8.承包方作业人员应遵守的安全规定有()

A.遵守发包方安全制度

B.正确使用安全设备

C.不违规操作

D.及时报告安全隐患

答案:ABCD

9.安全生产外包作业应急预案应包括()

A.应急组织机构

B.应急响应程序

C.应急救援措施

D.后期处置

答案:ABCD

10.外包作业管理中,对安全事故的处理原则是()

A.四不放过

B.及时报告

C.积极救援

D.严肃处理

答案:ABCD

1.安全生产外包作业中,承包方可以不遵守发包方的安全规定。(

文档评论(0)

甜甜师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档