- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2025年北京市平谷区三年级语文上册期中考试试卷及答案
一、看拼音,写词语。
1.kǒuzhàojījǐng
2.niǎoquèjīshú
3.lǚdiànqǐngkuò
4.shēnjìngjūnliè
答案:1.口罩鸡精致2.鸟雀技术熟练3.绿地请教扩展4.深静聚集
二、选择题。
1.下列哪个字的基本笔画最多?()
A.“花”B.“草”C.“树”
答案:C
2.下面哪个词语的“着”字用得正确?()
A.看着B.看了C.看过
答案:A
3.下列哪个句子使用了正确的标点符号?()
A.我喜欢吃苹果梨桃
B.我喜欢吃苹果、梨、桃。
C.我喜欢吃苹果,梨,桃。
答案:B
三、填空题。
1.《小池》这首诗的作者是()。
2.“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这句话选自《()》。
3.请补充完整词语:()叶()花,()风()月。
答案:1.杨万里2.《江南春》3.枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下断肠处。
四、阅读理解。
《小池》
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
1.这首诗描绘了哪个季节的景色?()
A.春天B.夏天C.秋天D.冬天
答案:B
2.下列哪个词语描述了小荷的样子?()
A.尖尖角B.晴柔C.细流D.树阴
答案:A
3.这首诗的作者是谁?()
A.杜甫B.白居易C.苏轼D.杨万里
答案:D
五、作文。
题目:我最喜欢的季节
要求:请用50字左右描述你最喜欢的季节,并说明原因。
示例:我最喜欢的季节是春天,因为春天阳光温暖,万物复苏,可以和小伙伴们一起在公园里玩耍。
答案:略
您可能关注的文档
- 2025年北京市怀柔区高二地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市怀柔区九年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市怀柔区九年级生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市怀柔区六级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市怀柔区六年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市怀柔区六年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市九年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市门头沟区三年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市门头沟区三年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市密云区初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市七年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市石景山区初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市石景山区初三化学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市石景山区高一地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区八年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区初一数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区高三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区六年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市通州区八年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市通州区初三地理上册期中考试试卷及答案.docx
最近下载
- 2024-2025学年 八年级上册物理(2024年新教材)教材课后习题-练习与应用(原动手动脑学物理).docx VIP
- 建筑施工承插型盘扣式钢管脚手架安全技术标准 JGJT231-2021.pdf VIP
- 动物学全套课件.pptx VIP
- 公务礼仪培训.pptx VIP
- (2025年高考真题)2025年全国高考一卷英语真题(原卷版).docx VIP
- Audition实例教程(Audition CC 2019)全套PPT课件.pptx VIP
- 中国糖尿病足诊治指南(全文版).doc VIP
- GA602-2013 干粉灭火器装置.docx VIP
- 初中校园心理剧剧本集合3篇.docx VIP
- 冷库安全操作规程.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)