- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
PAGE2
20xx年人教版高中英语必修一WelcomeUnit(三十六)
PAGE2
单选题
1、The?little?boy?bought?his?mother?a?gift?on?Mother’s?day.
A.SVIODOB.SPC.SVOD.SVA
答案:A
考查句子结构。句意:小男孩在母亲节给妈妈买了一个礼物。The?little?boy作主语(S),bought作谓语(V),?his?mother作间接宾语(IO),a?gift作直接宾语(DO),on?Mother’s?day作时间状语,因此该句为SVIODO结构。故选A。
2、The?man?never?rides?a?bike.
A.SVB.SVAC.SVPD.SVO
答案:D
考查基本句型。句意:这个人从不骑自行车。The?man是主语,never是状语,rides是谓语动词,a?bike是宾语。由此可知,本句属于“主谓宾”句型。故选D。
3、She?feels?very?________?because?her?son?doesn’t?listen?to?her.
A.annoyingB.annoyedC.annoyD.annoied
答案:B
考查形容词。句意:她感到很恼火,因为她儿子不听她的话。作表语,修饰人应用-ed结尾形容词annoyed,表示“感到恼怒的”;annoying用于修饰物,表示“令人生气的”;annoy为动词,表示“使生气”。故选B。
4、All?the?students?present?were?eagerly?asking?questions?about?the?new?comer,?________?to?know?his?secret.
A.curiousB.enviousC.cautiousD.generous
答案:A
考查形容词词义辨析。句意:所有在场的学生都急切地询问这位新来的人的情况,想知道他的秘密。A.?curious好奇的,渴望知道的;B.?envious嫉妒的;C.?cautious谨慎的;D.?generous慷慨的。根据“All?the?students?present?were?eagerly?asking?questions?about?the?new?comer,”可知,所有的学生都渴望知道这位新来的人的秘密。故选A。
5、He?listened?carefully?as?if?he?could?________?his?mother’s?footsteps?from?the?crowd.
A.determineB.reactC.exploreD.distinguish
答案:D
考查动词词义辨析。句意:他仔细听着,好像能从人群中分辨出他母亲的脚步声。A.determine决定;B.react作出反应;C.explore探索;D.distinguish分辨。由“his?mother’s?footsteps?from?the?crowd”可知,句子表示“他好像能从人群中分辨出他母亲的脚步声”,空格处意为“分辨”。故选D。
6、Finding?a?proper?apartment?takes?a?lot?of?time,?but?with?adequate?preparation?and?_____,?you’ll?find?the?one?you?want.
A.qualityB.personalityC.generosityD.patience
答案:D
考查名词词义辨析。句意:找到一套合适的公寓需要很多时间,但只要有充分的准备和耐心,你就会找到你想要的公寓。A.?quality质量;B.?personality个性;C.?generosity慷慨;D.?patience耐心。根据句意可知,找到一套合适的公寓需要很多时间,由此可知,你需要耐心,“patience”意为“耐心”,为不可数名词,作介词“with”的宾语,符合语境。故选D项。
7、Her?face?turned?red.
A.SVB.SVIODOC.SPD.SVO
答案:C
考查基本句型。A.SV主谓;B.SVIODO主谓直宾间宾;C.SP主系表;D.SVO主谓宾。her?face为句子的主语,turn为系动词,red为形容词在句中充当表语,故此句型为主系表结构。故选C。
8、If?we?travel?abroad,?we?prefer?to?stay?in?five-star?hotels.?That’s?because?they?can?______?guests?with?the?best?service.
A.previewB.provideC.preventD.design
答案:B
考查动词词义辨析。句意:如果我
原创力文档


文档评论(0)