- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
物业前介考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.物业管理的前期介入工作通常在哪个阶段开始?
A.项目规划设计阶段
B.项目施工阶段
C.项目竣工验收阶段
D.项目交付使用阶段
答案:A
2.物业管理的前期介入工作不包括以下哪项内容?
A.制定物业管理方案
B.完成物业验收
C.组织业主大会
D.进行物业设施设备维护
答案:D
3.在物业管理的前期介入过程中,以下哪项不是主要工作内容?
A.制定物业管理制度
B.进行市场调研
C.完成物业财务预算
D.组织物业人员培训
答案:C
4.物业管理的前期介入工作对于以下哪方面没有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
答案:C
5.物业管理的前期介入工作通常由哪个部门负责?
A.物业开发部门
B.物业管理部门
C.业主委员会
D.政府监管部门
答案:B
6.物业管理的前期介入工作主要包括以下哪几项内容?
A.制定物业管理方案、进行物业验收、组织业主大会
B.制定物业管理制度、进行市场调研、完成物业财务预算
C.组织物业人员培训、进行物业设施设备维护、制定物业管理制度
D.制定物业管理方案、进行物业验收、组织业主大会
答案:A
7.物业管理的前期介入工作对于以下哪方面没有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
答案:C
8.物业管理的前期介入工作通常在哪个阶段结束?
A.项目规划设计阶段
B.项目施工阶段
C.项目竣工验收阶段
D.项目交付使用阶段
答案:C
9.物业管理的前期介入工作主要包括以下哪几项内容?
A.制定物业管理方案、进行物业验收、组织业主大会
B.制定物业管理制度、进行市场调研、完成物业财务预算
C.组织物业人员培训、进行物业设施设备维护、制定物业管理制度
D.制定物业管理方案、进行物业验收、组织业主大会
答案:A
10.物业管理的前期介入工作对于以下哪方面没有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.物业管理的前期介入工作主要包括以下哪些内容?
A.制定物业管理方案
B.进行物业验收
C.组织业主大会
D.进行物业设施设备维护
E.制定物业管理制度
答案:A、B、C、E
2.物业管理的前期介入工作对于以下哪些方面有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
E.完善物业配套设施
答案:A、B、D、E
3.物业管理的前期介入工作通常由哪些部门负责?
A.物业开发部门
B.物业管理部门
C.业主委员会
D.政府监管部门
E.建设单位
答案:A、B、E
4.物业管理的前期介入工作主要包括以下哪些内容?
A.制定物业管理方案
B.进行物业验收
C.组织业主大会
D.进行物业设施设备维护
E.制定物业管理制度
答案:A、B、C、E
5.物业管理的前期介入工作对于以下哪些方面有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
E.完善物业配套设施
答案:A、B、D、E
6.物业管理的前期介入工作通常在哪个阶段开始?
A.项目规划设计阶段
B.项目施工阶段
C.项目竣工验收阶段
D.项目交付使用阶段
E.项目运营阶段
答案:A
7.物业管理的前期介入工作通常由哪些部门负责?
A.物业开发部门
B.物业管理部门
C.业主委员会
D.政府监管部门
E.建设单位
答案:A、B、E
8.物业管理的前期介入工作主要包括以下哪些内容?
A.制定物业管理方案
B.进行物业验收
C.组织业主大会
D.进行物业设施设备维护
E.制定物业管理制度
答案:A、B、C、E
9.物业管理的前期介入工作对于以下哪些方面有直接影响?
A.提高物业服务质量
B.降低物业运营成本
C.增加物业开发成本
D.提升物业市场竞争力
E.完善物业配套设施
答案:A、B、D、E
10.物业管理的前期介入工作通常在哪个阶段结束?
A.项目规划设计阶段
B.项目施工阶段
C.项目竣工验收阶段
D.项目交付使用阶段
E.项目运营阶段
答案:C
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.物业管理的前期介入工作通常在项目规划设计阶段开始。
答案:正确
2.物业管理的前期介入工作主要包括制定物业管理方案、进行物业验收、组织业主大会。
答案:正确
3.物业管
原创力文档


文档评论(0)